[헝그리보더닷컴 이용안내]
무계획 즉흥적으로 학동던전을 와버렸습니다...ㅎㅎ. 발걸음이 무겁지만은...흠...
레벨업좀 하고 가야겠습니다..ㅎㅎ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

승리기원~!

코코도르

*.93.0.224

카드는 미리 잘라놓고 들어가세요..

개물라이더

*.234.203.236

ㅋㅋ아 그 설레임이란 !! 저도 또 가고싶어요 ㅌ

내꺼영

*.234.197.43

아멘 ㅋ

드리프트턴

*.88.162.88

눈과 입과 귀를 막고 들어가세요. -_-;;; 으응???

SLTS

*.70.30.240

대장장이만나러가셨군요 부디 강화성공을...!!

밥주걱

*.234.184.89

학동던전 무사히 빠져 나왔습니다..ㅎ
카드와 현금은 있었으나....
금욜저녁이라 사람좀 있을줄 알았는데 거의 휑하네요.. 악명 높은 몇몇 매장은 아에 처다도 안보고 몇군데 가서 입어보고 써보고 만저보고 물어보고.... 몇번을 지갑을 만지작 만지작 하다 시큰둥한 직원들 반응에 쑥 들어가네요..ㅎㅎ

덕분에 이번에는 무사히 잘 마치고 왔습니다...ㅎㅎ 대신 담주에 또가야 한다는거...ㅠㅠ 매주 랩업이네...ㅠㅠ 힘들다아~

비밀

*.226.216.155

악명높은 매장 명단좀 쪽지로 보내주세요. (참고용)

수아지

*.142.32.28

아멘......

TigerJ.K

*.216.0.138

학동던전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ