[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 집에가는날~ 저번주 건너뛰고 2주만에 집에갑니다

이히히!!!!!!!!!!!

저녁먹고 작업좀 하다가 오늘은 일찍 퇴근해야지이~ㅎㅎ

눈누난나~

아 시즌권 받아야하는데 사촌오빠가 사진으로만 보내주고

등기 안보내고 있어요! 아! 이사람아! 휘팍에서 만나서 줄껀가!

ㅜ,ㅜ 오타를 낸건지 171인 내 키가 172가 되어있고!

남들은 휘팍 후기 올리는데.... 난난~난난~ 아침에 헝글 출석하기도

벅차고 ㅎㅎ

다음주엔 갈수있을까...요...시간이 따라줄까요 날씨가 따라줄까요 ㅋㅋ

혼자 시즌권 사진보며 실실실 *_*

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

키크시다 우왕~~

미쓰별

*.101.205.116

자..작은편은 아닙니다 ㅎ.ㅎ

자연사랑74

*.197.236.160

집에 갈수있을까요??시즌권 받는다구 스키장 갈수있을까요??

미쓰별

대답을 원하세요? 예~쓰! 노 프라블럼!

자연사랑74

네버!!!!!!

미쓰별

빵야빵야!!

자연사랑74

흑!!!!!!이젠 총질까지..........그래도........................집........에.............는..............못간다!!

sunkistpremium

*.62.173.193

미스별님 시즌권은...
그냥 눈요기요유아니였나요???
야근이라는 친구가 있는대...
어딜가 시려도....

미쓰별

야근은 제친구! 현장은 아지트! ㅎ.ㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

와 키크시다~~

미쓰별

제가 쫌 한키 합니다! ㅎㅎㅎ...음?ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.197.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하할일인지 ㅋㅋㅋ

미쓰별

콩글레츄레이션~ 콩글레츄레이션~ 빰빰빰!!

시골놈

*.230.86.90

아 이분...혹시 휘팍 뒤에서친 남자분 찾던 그분 아니신가요??

후기가 넘 기대댓는데...ㅎ;
/아니라면 죄송함다ㅠ(자게니까요;자유리플;;ㅋ)

내꺼영

그분은 성우공주님이시구요 이분은 야근만 하시는분입니다 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

뜨든뜨든....휘팍을 가고프다...

clous

*.64.75.85

웰컴 홈

미쓰별

엄마보고 싶 ㅜ.ㅜ

코피한잔

*.43.230.53

우와!! 키크닷!!^^

미쓰별

얼른 식사하세요 풀거지님~

내꺼영

우와!!나보다 작다!!

자연사랑74

ㅋㅋㅋ님보다 크긴 좀..........

내꺼영

저보다 커보이는 사람이 있었...쿨럭 ㅠ

미쓰별

우와! 작아서 감사해요! ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.62.166.197

키 5센치만 저 주세요..

미쓰별

인심쓸께요 10센치 가져가셔도 되요 ^.^)~