[헝그리보더닷컴 이용안내]

3천명 추첨인데 행사시작할때 좋아요 숫자가 2050명이었습니다 아직 600명 남아있어요

혹시나 페이스북 가입되어 계신분 아래절차대로 응모하시면 아몬드빼빼로 받으실수 있습니다

빼빼로시즌입니다~~ 응모해보세요.. 3천명 추첨
http://www.facebook.com/jinjumoel 좋아요하고
http://www.facebook.com/jinjumoel/posts/135660079915365 공유하기하고 친구초대덧글작성
https://db.blueweb.co.kr/formmail/Newformmail_plus.html?dataname=suntop90051 정보입력

Red해적

*.130.39.42

무조껀 주는 것도아니고 추첨이네요;;
빼빼로 때문에 내 개인정보를 줄순없습니닷!ㅋ

추억여행

*.62.172.69

그러게요 개인정보를 얼마 하지도 않는 빼빼로에....;;

oneluv13

*.99.203.184

그 깟 뻬 빼 로 . . .
근 데 왜 눙 무 리 . . .

★카이★

*.223.117.251

절대

내 개인 정보를

빼빼로 같은 하찮은거에

팔아야지

눈물이흐를때면하늘을봐

*.35.135.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 빼빼로 하나도 못 먹고 ... 지나가버렸네요......ㅋㅋㅋㅋ 눙무리.....ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58225 아~~~이거 개꿈이겠죠? [10] Gatsby 2012-11-12   535
58223 오랫만에 장비셋팅 잇힝 [6] 허니읭 2012-11-12   315
58222 오랜만에 로그인했는데 쪽지함에 글쎄 [15] 허세쩌는뇨자 2012-11-12   533
58221 인터넷으로 보드복 구매... [11] 2012-11-12   683
58219 하이원... 페북에 또 먼가가 똭!!! [16] 르샤마지끄 2012-11-12   892
58218 휘팍 휴장하고 이래도 되는거임? file [29] 똥누다쥐낫어 2012-11-12   1600
58216 으헉 장비 맞추다보니 헬멧까지는 되는데 [15] 애완개리온 2012-11-12   536
58215 애 놓고왔더니.... [4] 박군보더 2012-11-12   442
58214 휘팍 용평다 휴장 공지했네요 ㅠㅠ [4] 휘리리퍅 2012-11-12   815
58213 하이원 시즌권 도착 했네요 [19] mmm911 2012-11-12   481
58212 대체 비발디는 언제...? [5] 이성민 2012-11-12   345
58211 원샷 때리기도 전에 커피 식히는 사나이 그런 사나이~ file [13] 빠삐뽀뿌 2012-11-12   626
» 아몬드빼빼로 받아가세요 file [5] 비틀즈정 2012-11-12   406
58209 휘팍 비오는날 갔다왔는데 오늘 이러네요 ㅋ file [6] 개진상임 2012-11-12   833
58208 ■■■ 11/12 월요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-12   209
58207 장비를 구매하고 후회ㅠㅠㅠ [8] littleboy9 2012-11-12   869
58206 보드를 타면서 실행활 달라진점... [12] 보더동동 2012-11-12   935