[헝그리보더닷컴 이용안내]

으아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근하고 달려야 하는데...

셔틀까지 딱 예약해놨는데!!!!!

7시 셔틀 타야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로산 바인딩을 집에 두고왔어요..............

집에 갔다가 가면.. 셔틀 못타는데 ㅠㅠ

맨붕중입니다... 점심시간에 다녀와야겠어요ㅠㅠ

엮인글 :

추억여행

*.207.197.36

점심시간이 정답~~~ 이네요 ㅋㅋㅋ
배고프면 타기힘드니 김밥이라도 사드셔요-0-;;

운e

*.219.103.253

헐~~~~

블랙마린

*.147.214.45

조퇴하세요^^

GOdolsZZZ

*.160.41.70

점심을 스키장에 양보하세요ㅋ

은랑냥

*.241.147.40

김밥을 한 손에 쥐고 집까지 달리시는 겁니다!!! 슝~

clous

*.64.75.85

스켑처럼 타보시면... ㅡㅡ;;

그냥조아

*.224.83.1

스키장 앞 샵에서 똑같은 바인딩 구매하신 후 집에 있는 새 바인딩을 그 샵에 택배로 반품하는 겁니다.

이울

*.15.170.163

가까운 학동에 가서 바인딩을 또 사시는겁니다

Hoon'S

*.153.51.130

보드장내의 샵에서 바인딩을 사셔도(?) 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이소프트

*.77.228.129

얼릉다녀오세요 ㅋㅋㅋ

심즈

*.223.17.185

렌탈렌탈 ㅎㅎ

TORSTEIN180

*.149.72.12

그냥 스켑 처럼 반딩 없이 타보세요
님은 벌써 보드장의 스타가 되어 있을겁니다 ㅋ