[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월로

말라와 치프를 산뒤.... 약간의 후회(?)를 하고 있었는데...

차라리 돈 쪼끔만 더 보태서 신상으로 살걸.. 가격차이도 별로 나지도 않는데...ㅠㅠㅠ

이런 마음을 갖고 있다가

데크의 가격이 생각했던거보다 고가라서.. 지를까...? 말까...? 고민을 하고 있던 찰나에..

이러면 이도저도 안되겟다해서

결국 신상 오피셜을 질럿네요 ^ㅇ^

약간의 망설임덕분에 기존에 생각햇던거보다 10만원 정도 저렴하게 구입했다는 ^^

이제 무통장입금으로 신청해서 내일 돈을 입금해야 되긴 하지만....

3만원짜리 벨트 포함에서 50만원에 구매했으니 잘한거 맞죠?

엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

잘하셨어요!! ㅋㅋㅋ
이제 끝난것 같지만.. 계속 다른거 사고 싶으실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

littleboy9

*.112.95.140

이제 총알이 떨어져서요ㅠㅠㅠ

마지막으로 장갑이나 장만해야지..

숏다리닥스

*.212.222.219

이제시작입니다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋ스키장 가시면 이것저것 보일실겁니다 ㅋㅋㅋ이겨내셔야합니다 ㅋㅋ

sunmean

*.62.172.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래이젠

*.226.202.194

시작이 어렵지 두번째 세번째 지름신은 불러내서라도 영접하시게 되는..;;; ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.198

고글은요??? ㅎ.ㅎ

littleboy9

작년꺼 EG2 그냥 쓰려구 합니다...
아직 학생이라 총알이 부족하네요ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.31

패딩은요???ㅎ.ㅎ

littleboy9

올겨울도 그냥 두꺼운 톨후드 안에 여러겹 입고 추위를 나보려고 합니다ㅠㅠ

신대방불쇼

*.234.203.16

신상은끝이없네요

littleboy9

그러게요... 이월사는것보다 신상이 더 좋아보이네요ㅠㅠ
괜히 이월산듯ㅠㅠ

포도봉봉

*.161.0.126

헬멧은요???ㅎ.ㅎ

littleboy9

헬멧도 작년에 쓰던거그냥?ㅋㅋ
디자인 맘에 안들ㅇ서 새로 하나 하고 싶긴한데 ㅠㅠ

르샤마지끄

*.202.121.114

보호대는요??? ㅎㅎㅎ

littleboy9

보호대역시 작년꺼??ㅋㅋ

히든엣지

*.163.62.5

장갑도 신상이 좋다는?? ^^;;

littleboy9

장갑도 신상이 좋아보이나ㅠㅠㅠ
이월상품으로 하나 지르려구요ㅠㅠ총알 부족

그라우스

*.245.4.97

장갑은요?

littleboy9

사야겟죠...??ㅠㅠ
작년에 잃어버려서 ㅠㅠ

허슬두

*.195.196.45

깔맞춤이 안되서 첨부터 다시
시작 !!!

littleboy9

아니에요!!!
흰색 말라, 흰색 치프, 흰색 오피셜 깔끔하게 흰색으로 깔맞춤 햇습니다요

물로... 색깔들어간걸로 사고 싶긴했지만..ㅠ

천빵

*.113.24.8

헐 똥값 ㄷㄷㄷ

littleboy9

세개 해서 95?
헐.... 85인줄 알앗는데 계산해보니 95네요ㅠㅠㅠ
나 왜이리많이썻지ㅠㅠ

겨울엔제대로

*.145.118.132

이젠 안전보딩만 남았습니다!! ㅎㅎ

littleboy9

감사합니다~^^
님도 안전보딩하세요~~

우히히힣

*.209.89.223

톨티는요???ㅎ.ㅎ

littleboy9

톨티도 하나 사고싶긴한데..
이번달은 조금 무리구요 ㅎㅎ

에쎄미쎄븐

*.62.164.241

보드보험은요?