[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 꾸물꾸물 독거노인마냥  다녀왔지요

오늘은 정말 커플들이 작정하고 장비를 구매하러온건지...

엄청나게 많더라구요..

여친 장비를 추천해주는 멋진분들도 많고 여자끼리 오신분들도 있고...

특히 보코에는 항상 사람들이 많네요 ㅋ

여러샵을 들르면서 오랜만에 장비도 구경하고 필요한 것도 샀는데...

아쉬운건 아직도 몇마디 섞어보고 뭐 좀 모른다 싶으면 가격을 좀 터무니없이 올려놓고 흥정한다는..

그렇다고 제가 남의 영업장에서 끼어들기도 그래서...그냥 나왔어요 ㅋㅋ

다들 좋은 장비 알뜰하게 사셨으면 좋겠네요 ^^

엮인글 :

악동.

*.197.24.64

저도...그제학동다녀왔는데... 평일치고사람무지많드라거여~

역시스키장오픈의힘인듯합니다^^

겨울엔제대로

*.145.118.117

금요일이라면 사람이 많았을텐데
토요일만 하겠습니까?? ^^ ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.175

강남 다음으로 보딩인구가 많은 동네가 어딜까요??? ㅎ.ㅎ 그런곳에 샵 차리면 좀 될꺼 같은데...

학동에만 너무 많은 샵이 몰려있어요. -_-;;;

겨울엔제대로

서울 그다음엔 인구가 많은 부산이겠죠?? ㅎㅎ
아무래도 보드장비는 학동이라는 이미지가 굳어진지가 오래라...

헬로귀티나

*.51.11.81

저같은 초보는 눈팅이맞기쉽겠군요 ㅠㅠ 전문가를 대동해야겠군용...ㅋㅋ

겨울엔제대로

ㄴ 추천드립니다 ㅎ 항상 전문가와 상의하세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58516 하이원 시즌 버스의 불편한 진실.... file [22] 이상호_967214 2012-11-14   1541
58515 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [2] 착한손 2012-11-14   47
58514 이번 시즌 무주는 상단슬로프 빨리 오픈할꺼 같아요~ [2] 무주팬더 2012-11-14   354
58513 다행입니다. [2] 자드래곤 2012-11-14   277
58512 옷이 올생각을 안해요.. [4] withsun 2012-11-14   233
58511 묻답에 686 올린거...결국 지르고 말았네요. [11] 긴지 2012-11-14   486
58510 토요일 비오지마라.. 토요일비오지마라.. [9] 러블하나 2012-11-14   529
58509 쇼휑은 역시 쇼휑이네요 -_- [9] mlrd 2012-11-14   836
58507 나이가 들어서인지 가만 생각하니 꼬리뼈 회복이 [4] 조조맹덕 2012-11-14   366
58505 목욜 휘팍 호크는 [5] 지나다 2012-11-14   426
58504 이놈의 정신머리가 또 사고를 치네요 ㅋㅋ [11] 미쓰별 2012-11-14   342
58503 휘닉스파크 찜질방에서 혼자 외로이... [24] 귀마까 2012-11-14   1433
58502 와.. 한국은 벌써 스키장 오픈했군요... [6] rrryyy3 2012-11-14   396
58501 여자 상사 얘기 좀 더 해주세요.. [5] Wood 2012-11-14   516
58500 우와.. 이벤트 당첨되었습니다.. file [22] 허슬두 2012-11-14   652
58499 올해 곤지암 정설시간 단축되네요 [6] 동화의주인공 2012-11-14   811
58498 10년만인데 감이 살아있을가요. [11] 버튼183 2012-11-14   298
58497 배가 고파요 [3] chocojun 2012-11-14   196