[헝그리보더닷컴 이용안내]
동일조건 동일가격

다만 이번에 구매하는 (프플2) 분들은 라커가 스키하우스로 지정될수도 있는듯

피주고 산 사람들만 똥망

물론 이거도 박터지겠지만요
엮인글 :

끼앾뀽

*.39.247.195

휘팍 조앙

영원의아침

*.226.107.224

되팔이랑 피주고 사는 사람들 엿먹이는 이런 정책 아주 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도흐

*.235.10.97

되팔이는 개이득이긴 했을듯요,,, 진짜 한방 먹여야 하는건 그쪽인데

영원의아침

*.226.107.224

일단 내년에는 사는 사람도 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 아직 못팔고 들고 있을 되팔이들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도흐

*.235.10.29

요건 그렇긴 하겠네요 ㅎㅎ

7번 국도

*.238.231.63

아직 못판 되팔이들(본인이 이용할 생각은 없는)은 그냥 취소환불하면 이득은 못봐도 손해는 아니라..좀 아쉽네요. ㅎㅎ

가리봉동노가다

*.234.234.97

라커는 직접 방문 순 아닌가예?

도흐

*.235.10.29

프플 1차구매자들은 명확하게 유스호스텔이라 되있고
내일 오픈인 프플2는 유스호스텔 혹은 스키하우스라고 명기되어있어요

7번 국도

*.238.231.63

웃돈 붙여 팔아먹는 되팔이 막는 방법은 아주 명확합니다. 휘팍은 이번에 플랫폼 안통하고 공홈에서 로긴하고 판매를 했으니, 로긴 아이디랑 실사용자 일치할 경우에만 실사용자 등록 가능. 구매자와 실사용자가 가족인 경우에만 증빙서류 가져와야 서로 다르게 실사용자 등록 가능...이라고 하면 되는데, 휘팍 입장에선 되팔이를 하든말든, 웃돈이 붙든말든 무조건 많이 팔리면 장땡이니 그렇게 해야할 이유가 없어서 그렇게 안하는게 문제입니다 ㅎ

전방낙법

*.62.204.228

이야 추가판매 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202974 곤지암 가야되나요 ㅠㅠ [24] pepepo 2020-09-28   2016
202968 볼레헬멧 (코스트코) file [7] 이재환 2019-01-02   2016
202965 건방진 고글밴드.. file [15] 보르보르 2017-11-27   2016
202963 스노우보드 타고싶어요.., file [4] 1년차발목골절 2016-11-20   2016
202961 아래 김문수 글에 댓글로 생각하고 달아봅니다 file [10] 한마디 2016-04-06   2016
202960 BOYS & GIRLS CLINIC 후기! ⭐️ GIRLS 김태경 강사님 반!! 카빙턴 ... file [14] 수정♡ 2016-03-13 3 2016