[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소한 스티커 이벤트 합니다. 수량은 3개 챙겨 갑니다.

잘 찾으실 수 있도록 우측 팔에 LED암밴드 2개 (그린 색상) 달고 갑니다.

암밴드 한줄은 지인이니 잘못 잡으시면 민망^^

복장 올블랙, 데크 라방X(사진첨부) 

라이딩 실력 초중급 수준의 흐느적 흐느적 관광 라이더

잡으면 스티커 드려요^^ 단 슬로프 활강중 잡으시면 무효 

리프트 대기 또는 정상에서 잡으셔야 합니다.

빅베어 + 88 양쪽에서 출몰 합니다. 

종료시 마감 글로 수정됩니다. 참조 하세요 다 드렸는데

잡으시면 민망합니다.

이클립스♠

*.180.6.37

아... 야근각인데...ㅠ ㅠ

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군가 스폼을 누르셨군요. ㅎㅎㅎㅎ

RUKA

*.223.48.39

야근이라니.. 반가운 스폼ㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.55

베어스!!!!!!! 멀다.

RUKA

*.223.48.39

오리님은 다음 기회에.. 강촌에서? 강촌도 멀죠?...

동구밖오리

*.35.205.55

다음에 기회댄다면 +_+

베어스로

*.246.116.60

제가 제가가겠습니다

RUKA

*.223.48.39

반갑습니다.

MysticDream

*.7.56.5

노크 안하고 고ㅊ 를 잡으면 탈락인가요?

RUKA

*.223.48.39

드림님 데크위로 올라탈겁니다^^*

MysticDream

*.7.56.5

올라타신다고요??그럼 더 좋....

RUKA

*.223.48.39

간접 이용안내 위반으로 ip...

MysticDream

*.7.56.5

!!!!안되는대ㅠ잘못했습니다ㅠ

RUKA

*.223.48.39

베어스 오세요?ㅎㅎ 드림님 케양이셨나 알아보기 쉽겠군요

MysticDream

*.7.56.5

저 무주에 저 혼자 타는 앤데버 타고 있습니다..곰마을은 이번달중 인천갈일 있어 한번 가볼까중이에욬ㅋ

RUKA

*.223.48.39

핫 앤데버 셀렉?! 곰마을의 막장 운영 한번 보고 가세요^^

MysticDream

*.7.56.5

빙고!!무주에 저혼자 그거 타는듯요..다른분들 타는거 1시즌반째 못봤어요ㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

두손으로 잡아야하는 사이즈면 제가 도전하고 싶습니다.

MysticDream

*.7.56.5

선착순이니 거제에서 지금 출발하셔야됩니다..

RUKA

*.223.48.39

정술씨 오랜만이네요^^ 두손으로 힘들껍니다.

돌연사

*.168.196.24

각도가 몇인가요?

RUKA

*.223.48.39

45/36 입니다.

레브가스 

*.15.112.92

슬로프에서 못 잡는게 아쉽네요...

RUKA

*.223.48.39

레브님은 잡는게 아니고 때려 박으실것으로 예상되니 더더욱 안됩니다.^^*

레브가스 

*.15.112.92

ㅋ ㅑ................ 잘아시네요................ 뒤에서 테일을 살짝........툭..

RUKA

*.223.48.39

그러나 지산에 계신 관계로 pass

레브가스 

*.15.112.92

지산으로 원정와서 스티커 나눔하실 계획은 없으신가요?

RUKA

*.223.48.39

지산 원정 계획은 있습니다ㅎㅎ

RUKA

*.223.48.39

지산 원정 계획은 있습니다ㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

오시는날 도망가있어야지..

취향

*.215.145.165

아. 누구신가 했네.. 넴콘을 바꾸셨네요..ㅎㅎ

라방쉐르.. 탈만한가요?

하이원볼 갔더니 솨장님이 저보고 SBX 166타라 그러시던데..ㅎㅎ

RUKA

*.223.48.39

초중급자가 이렇다 저렇다 판단하기는 쉽지가 않아요ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

저는 관광자라...ㅋ

다람쥐야

*.104.137.61

앗 내일들어가는데 ! 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

RUKA

*.223.48.39

다음 기회를 노리세요^^

종이컵에똥너

*.223.38.30

파세요..ㅠㅠㅠㅠ

RUKA

*.223.48.39

ㅠ.ㅠ 돈 받고 드리기는 퀄리티가 낮아서 아니됩니다^^
베이스가 어디시죠?

종이컵에똥너

*.223.38.30

대명/하이원 이용 ㅋㅋㅋ

RUKA

*.223.48.39

대명 또는 지산 원정 계획중^^

보드중독녀

*.33.178.173

대명오세요 대명대명대명!!

RUKA

*.223.48.39

강촌 다음 보드장 뽑기리스트에 대명도 있습니다^^

히야시스

*.211.252.197

오늘 들어가려 했는데 ㅇ ㅏ 말걸기 부끄 부끄인데 ㅋㅋㅋ

RUKA

*.223.48.39

히야님 데크는 알고 있는데 ㅎㅎ

히야시스

*.62.173.144

베어스는 무서운곳이라 들어서 세컨 댁 들고 갈거에요 ㅎ
도가니가 아파서 ..원 주인은 못 타겟어요 ㅠ ㅠ
야간 타임이 7:30타임부터라 그때까지 스틱허가 남아있어야 할텐데요 흐흐

고양시민

*.165.249.140

주간엔 안하시나요??ㅎㅎ

RUKA

*.223.48.39

주간엔 거의 힘들듯 합니다^^

껌파리

*.62.212.124

이 좁은데서 어디 숨어서 타시나 30분째 숨바꼭질중이네용.^&^

RUKA

*.223.48.39

현재 빅에어 정상 88로 이동예상

껌파리

짐 빅베 립트서 88로 가시는거 봤어요.

껌파리

익스 립트앞에서 잠복중^&^