[기타묻고답하기 이용안내]

음주운전 보험료??

단순 단속에 0.053 걸려서 면허정지 100일 걸렷는뎅ㅠㅠ;

자동차 보험료 올라가나여???????????????

엮인글 :

ㅡㅡ;;

*.162.76.234

보험료 올라갈 걱정하지말고 음주운전한 당신 정신머리부터 걱정하셔야할듯....

얀..

*.207.130.159

음주운전은 앞으로 절대 하지 마시고요... 10% 정도 할증 되는 것으로 알고 있습니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

자전거 추천 부탁드려요~ [3]

• chur_ry

카니발 R 오너분들 [3]

기타치며 노래부르며 프로포즈 할라하는데 [8]

혹시 택시랑 접촉사고 난 경험 있으신분 계신가요~? [16]

고등학교 입학선물 하나만 추천해주세요 [5]

용평에 찜질방이 생긴다면?? [8]

컴퓨터가 한번에 안켜집니다 ㅠ [3]

피자가게 창업??? [5]

SSD 의 추천좀 해주세요~ [6]

d알고 싶습니다 [2]

• 우예

현금영수증을 했는데 이전 번호 ㅠㅠ 다시 발급 가능하나요? [2]

• 에효

가슴 통증 [3]

• 가슴

자동차 추천해 주세요 했던 여자사람입니다! [13]

• 촤촤

소비자를 우습게 보는거같은데 정말 의견 부탁드려요 [13]

10년 4월 구입한 아이폰 3gs 리퍼 어디서 받을수 있나요? [3]

• 철님

장염인데 먹을수 있는것좀 알려주세요 ㅠㅠ [5]

임원용 차량 구입 문의 드립니다. [10]

• 벽오

중고 컴퓨터 사양 [11]

아이폰 데이터량 500M정도만되도 쓸만한가요? [20]

삶이 지루해요... 재미있는것 추천 부탁 드려요... [10]