[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 데크 라쿠텐 구매 후기

일단 결론만 말하면

아무리 다 플러스하고 안전하게 하고 보험하고 해도 한국보다 싸네요.

한 3~4일정도 정보 알아보고 [해외직구 처음..]

결제하고 일본 배송대행 신청하고 하니 일본 내 배송이나 페덱스 인계후는 매우 빠름

배송 대행사가 엄청 느림..

보험이나 특수포장하고 했는데 배송비가 13만원 정도 나왔네요.

정작 데크 무게는 2.4kg 인데 포장하고 나니 7.8kg 네요.

관세 포함하고 하면 25만원 정도인데

일본 내 여행한번 다녀올수 있는 수준인것 같습니다.

제 제품은 오사카에 있던건데 오사카 한번 여행가려고 했다가

포기 했더니 아쉽네요. 여행다녀오는 지인이나 제가 갈때

하나 더 주문해서 가져오려고 합니다.

사이즈도 국내에 없던 사이즈고 가격도 저렴해서 샀는데

배송비 관세 크리로 플러스 되도 20만원정도 저렴합니다.

일제 데크 할인 없어서 고민 이신분 한번 구매하시는것도 좋을듯 싶습니다.

엮인글 :

SSB

*.94.194.63

요넥스는 비슷할듯 하네요 국내가와 일본가가 얼마 차이가 안나요 ㅎㅎ

넥스테이지

*.57.153.98

요넥스 기준입니다..

SSB

*.94.194.63

아 많이 차이나나 보구나.. 팜플랫만 보고선 ㅠㅠ

심지어 할인가 기준

*.57.153.98

정가 기준 하면
관세 안물면 60이상 저렴하게 가져올수 있네요.
일본 예약 신상으로 하면 신상기준 해도 더 저렴하구요.

검색해보니 일본내에서도 요넥스 AS가 괜찮다고 해서
문제 있으면 보낼생각입니다.

배송대행 안보내고 배송비도 괜찮구요.

라리라

*.71.24.29

솔직히 일제 데크 너무 비쌉니다. 그러다보니 장터 중고가 조차 라쿠텐 구매가를 넘어서더군요.

표짱님

*.222.162.125

관세 안낼려면 직접 일본가서 포장지 뜯으시고 택 제거 하시고 중고품이라고 하면 관세를 내지 않습니다.

차니미니뿡

*.102.181.57

배송비가 13만원이나 하네요. 다른데도 이정도 하나요? 좀 비싼듯해요ㅜㅜ
미국에서 구매대행했을때도 5만원 정도였던거 같은데요

~

*.57.153.98

아니요 제가 보험하고 특수포장해서 비싼겁니다.
일반적으로 배송은 4만원인듯 했습니다.

처음 구매 해보는거라 혹시 몰라 다했는데
필요없는 모양입니다. 워낙 길다보니까 누워서
배송안하고 세워서 오는 모양이더라구요. 박스도 구겨짐이 거의 없었습니다.
물론 케바케 겠지만요.

일본은 어떻게 부피무게가 적용이 안되서 더 저렴했는데
다하니 비슷비슷합니다.

ㅇㅅㅇ)

*.34.226.199

어떤 제품 구매하셨는지 궁금하네요^^

ㄱㅆㅇ

*.57.153.98

요넥스는 거의 다 비슷한거 같습니다.
전 넥스테이지 구매했고
이레이저(?) 캐논볼은 일본 내에서도 인기가 많아
할인 많이 가져가기 전에 품절되는 모양입니다.

원일♥

*.232.58.138

넥스테이지 1314 신상으로 구매하신건가요? 국내에선 110만이던데 얼마에 구입하신거예요? ㅜ.ㅜ;

조조맹덕

*.33.49.236

배송비는 한 6~7 들었고 관세가 전 좀 비쌌.. 데크가 비싸면 비쌀수록.. 데페 ti를 올초에 140좀 안줬는데 이월로도 그정도 했다죠?머 전 2월초에 구매해서 중순에.받았었죠