[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 글 남겨요 맨날 눈팅만 하다가 ㅎㅎㅎㅎ

바인딩 찾다가 이월로 DS 구매 했어요

어서 껴보고 싶은데 아직 2개월이라는 ㅜㅜ에공에공

눈팅맨이었지만...

첫글이니 사정없이 반겨주세요 ㅎㅎㅎ

잘부탁합니다.

(웰팍시즌권 구매 했어용 ㅎㅎ)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주다니다 작년 하이원가서 느꼇던 점이 기억나네요. [11]

나눔 발표 - 플럭스 바인딩 스태빌라이저 [8]

• Ellumi
  • 추천 수 7

버튼 ak장갑 지름 인증합니다 file [31]

이시간부터 하이원 거시기 거기 거거는 [36]

저도 지름 인증 합니다 file [11]

• Quicks
  • 추천 수 7

당일치기로 하이원이나 용평을 가신다니...ㄷㄷ [22]

• .......
  • 추천 수 5

신상 못 지르겠어요~~ㅠㅠ [11]

• topface
  • 추천 수 1

루비스타님 강아쥐옷 나눔 인증! file [20]

곧 겨울! 붕어빵이 나왔어요~~~~~~! file [23]

햐... 이건 뭐 5페이지 가까이 하이원 얘기네요 10000장 돌파 ㅡㅡ file [18]

하이원은 못질럿지만 자켓은 질렀슴다 file [5]

Quicks님 언바인드 팬츠 나눔 인증~!! file [5]

진정한 헝보... [31]

첫글이지만 저도 인증으로 먼저 ^^ file [35]

• 퉤리
  • 추천 수 17

휘팍 시즌권 등록 완료 [5]

9/18 출석부 [66]

하이원 천만대군이라는데 그럴일 없습니다. [12]

하이원 싸군요 [1]

하이원 열기가 엄청나군요. [8]

[사진] 북해도의 엄청난 적설량 file [13]