[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 글 남겨요 맨날 눈팅만 하다가 ㅎㅎㅎㅎ

바인딩 찾다가 이월로 DS 구매 했어요

어서 껴보고 싶은데 아직 2개월이라는 ㅜㅜ에공에공

눈팅맨이었지만...

첫글이니 사정없이 반겨주세요 ㅎㅎㅎ

잘부탁합니다.

(웰팍시즌권 구매 했어용 ㅎㅎ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사람이 미래다 file [18]

• cocodream
  • 추천 수 5

데크나눔 결과입니다 file [7]

성우리조트 시즌권검사 원래 이렇게 허접한가요?? [13]

어제 곰마을 그 아저씨 진짜~!(2) [37]

• 뮤즈♥
  • 추천 수 0

포기하면 편해요.. 다시 비시즌 취미를 붙잡아봅니다 [16]

• BZB
  • 추천 수 0

2년에 걸친 지름신의 결과물 .. file [6]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

시즌권 인증 file [6]

음..이걸 나눔이라고 해도 괜찮을까요.^^;;(데크159) file [15]

왈가불가 하지마시고... [3]

• playground
  • 추천 수 2

오가사카.... [4]

일주일을 기다려왔는데.. (직장인&주말보더) [17]

• MadIce
  • 추천 수 0

주말 무주 헝글 풍경 file [6]

최고의 시즌 준비 [25]

평일 보딩이 진리네요 ㄷㄷ [9]

저...큰병 걸린거 같아요.. [45]

웰팍 킥커 3.1 운동 한복 보더 현시간(영상 소장중) file [13]

• woopi
  • 추천 수 14

운영자분들 다들 바쁘신듯한데 [4]

화이자 백신 성공 소식을 들었는데... [9]

오클리 에어 브레이크 들어 왔네염. [4]

무방비로 휘팍 [27]

• 가을/
  • 추천 수 6