[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 레귤러밖에 못할뿐이고..

친구랑같이가는데 친구는 6년타서 잘타긴하는데..

제가 배우는데 도움이될련지..이번에구피 연습할라하는뎅..

도움이될까요 킥알려준다는뎅 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

킥보단

일단구피부터

왠만큼하시는게..

구피도못타시면서..킥타시는건좀...

노인공격

*.37.113.75

그렇겠죠?ㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

뭐기본만뛰시면문제없으시겠지만

구피로떨어지시면다치실수있어요

구피연습하시고타세요

판때기아톰

*.113.145.197

ㅡㅡ;;; 잘하면 내일 만나겠네요 ㅋㅋ 웅플갈예정입니다...

노인공격

*.37.113.75

급 가기싫어지네요...잘타실거같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

후훗 폭풍낙엽을 보실수있을겝니다..

노인공격

*.37.113.75

헤헤..계속넘어져있는 저를보실겁니다 ..

언젠가는날겠죠

*.101.169.82

언제나 무리해서 단계를 올리면 다칠 수 있으니
차분히 한단계씩 올리면서 안전보딩 하셔요~

초보자빠링

*.68.47.160

웅플 1달시즌권 했는데....솔직히 별로인거 같아요 설질 나빠도 보드장이 더 좋은 개인적인 의견입니다...
너무 짧아요..

바라바라바라바라

*.142.253.143

웅플 도전?

판때기아톰

바라님도 오실려고요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 솔로보딩중... [3]

• 널리팝
  • 추천 수 0

헉...레벨3...승진했습니다.^^ [8]

겨울이 다가옵니다. [1]

나도 헝글스티커 줘요ㅠㅠ [3]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

에휴~~ 완전 여름입니다. [14]

• *맹군*
  • 추천 수 0

오랜만입니다-_-)/ [36]

• 아스키
  • 추천 수 0

크리스마스에 스키장은 처음이네요 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4]

우와아앗~! 퇴근1시간전!! [22]

전 오늘 왔습니다 ..결정 장애 추천좀 부탁드려요`제발~ file [8]

• JobTricker
  • 추천 수 0

상어형님 딱 3분만 공개 합니다. (사진펑) [30]

• Gatsby
  • 추천 수 0

추억의 휘닉스파크 O.T [28]

캠핑 가실분.. [26]

보드의 완성은 패션인가요 file [20]

• 흑석커
  • 추천 수 0

오늘 휘팍에서 백허그로 남친 가르쳐주던 여자분 .. [13]

검사가 되려 합니다! secret [12]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

김인혜 교수.... [10]

• 버크셔
  • 추천 수 0

초치기 이벤트 애매하네요..ㅠㅠ file [15]

요즘 듣는 데프콘 노래;;+가입인사 [4]

이제 저는...... 얌퐁잉 님.. 오른쪽바인딩을 가져오기위해서 [22]