[헝그리보더닷컴 이용안내]
양팔님 스텀패드를 오늘 처음 사용해봤는데 ㅜ_ㅜ
인간적으로 너~~~무 예뻐요.ㅋㅋ
계속 스텀패드만 쳐다보게 되네용.
그리고 스텀패드 위로 눈이 쌓이니!! 또 다른 매력이.ㅋㅋ
귀여워죽겠습니다.ㅋㅋ
잘 쓰겠습니다. 감사합니다. ^^

❄하이원럽❄

*.226.207.93

생각보다무지크군요

수연씨

*.70.26.27

네. 존재감 있는 크기입니당. 그런데 엄청 귀여워서 계속 보면서 ㅋㅋ 실실 웃게되용.

cavitron

*.223.48.168

눈 껴서 얼어붙으니 더 이쁘더라고요 ㅎㅎ

수연씨

*.70.26.27

맞아용! 저도 그게 너무 예뻐서ㅋㅋ 얼른 사진 찍었네용^^

MirHong

*.168.13.66

전 눈껴서 에어건으로 불때 엄청 소심하게 불었어요~

혹시나 떨어질까봐..

꾸뀨야

*.62.190.63

고퀄에다가 이쁘네요!

호오

햇빛윤

*.116.196.70

오....이렇게 보니 또 다르게 이쁘네요.....눈 없을떄보다 더 이뻐보이네요...

아....얼른 가야는데...다가오는 금요일까지 어캐 기다린다...ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.7

큼직하니 이쁘네요~~

DynaLizzy

*.108.229.98

아니 이건 해머인증이오!!

일족일도

*.62.219.92

멋집니다 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

악 해머&스톰패드

히쿠

*.62.215.32

오 진짜 설인인데요? 멋져요

youngie01

*.140.197.231

완전 멋지네요!!!

휘팍낙엽보더

*.205.190.244

완전 이쁘다..ㅠㅠㅠ 저도 핑크로 구매!!

쯔보

*.111.10.147

Ti에 오른발 각도가 심상찮네요.. 고수의 향기가ㅋㅋ