[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 처음에 보호대 살돈이 없어서 그냥 탔습니다

처음 배우는 친구들이 보호대를 산다길래

"그런거 필요 없어~"

그렇습니다 전 99년부터 보드를 탔지만 보호대를 06년에 첨 사고 한번 착용하고 답답해서 집에 보관중입니다.

보호대 하면 몸이 갑갑해서 잘 안되더라구요

헬멧은 꼭 하지만 무릅이나 엉덩이는 이미 않한지 오래내요

바인딩도 처음 초보때부터 플로우를 쓰다보니 슬로프에 앉을일도 없었네요

아침에 퇴근하고 문답보니 바지 사이즈랑 보호대 때문에 고민하는글이 많이 보이길래요

ㅎㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 오늘은 비 안올것같네요

엮인글 :

곽진호

*.70.52.108

솔직히 남성 정력에는 좋지 않습니다....

남성은 따뜻하면 안되고 차가워야 한다고

우리 할머니가 그랬거든요....

그래서 자신있게 여성부에 말합니다....

여성부여

아이스 조끼처럼

아이스 엉보를 만들어 달라!!!! 달라!!!!

Solopain

*.111.6.191

슬롭중간에 무릎꿇고앉아서 위쳐다볼때 유용합니다

YapsBoy

*.101.20.6

저도 자주하는거지만
무릎에 되게 안좋다고 하네요..

Stimulus.

*.7.194.192

보호대 안차고 엉덩이로 넘어지면 멍들고 아픈것보다 찢어져버린 내 사각빤스가 아까워서 허름한 엉덩이 보호대라도 합니다..
무릅은 찢어질꺼 없으니 안하고요..

호요보더

*.63.108.39

슬롭에서 설렁설렁 탈때나 괜찮겠죠 트릭/파크 에서 타다보면 보호대 없으면 그냥 사망이죠 무릎이라도 쾅하는 날에는 ㅡㅡ;;
일부러 엉덩이 보호대를 따로 튜닝까지 합니다(패드 총3장)ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
69849 겨울바다!!! file [23] 금별★ 2014-11-18   1135
69848 하이원왔는데 스텀패드 안보이네요 [10] 참다랑어뱃살 2015-01-16   1135
69847 보드시즌렌탈 [16] 재마 2011-12-18   1135
69846 다연장로켓시스템(MLRS).... [14] 감기약. 2010-11-29   1135
69845 겨울뿐 아니라 평상시에도 비오는건 싫어하지만 이거 먹으러 갈려... file [17] RoseDew™ 2015-12-11   1135
69843 헬low 장갑 예판하네요~ [15] Yorpk 2016-10-07   1135
69842 새로운 두 가지 방식의 턴을 보았습니다. [20] moo` 2011-01-24   1135
69840 에덴밸리 시즌권 사야될까요 말까요?? [13] 자카룸의검 2011-07-07   1135
69838 네버 썸머 보드의 명칭 유래.. [8] guycool 2016-09-12   1135
69837 곧 아이폰을 버립니다 ㅠ [4] 세르난데 2011-05-04   1135
69836 지치네요........................... [27] BUGATTI 2014-10-17   1135