[헝그리보더닷컴 이용안내]

Nills

*.90.45.155

축하드려요 제차는 산타페인데 쏘렌토가 더 커보이네요

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.158.140

장비 적재에대한 걱정이 사라져서 매우 만족중입니다 ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

네 163 넘는 데크도 여유있게 들어가죠 ㅎㅎ

센스방

*.62.169.54

ㅊㅊ

Dj쿤

*.66.184.4

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

JussiOksanen

*.62.16.125

축하드려욤! 전 식구가 많아서 소렝이 + 430L 루프박스까지^^ 식구들 장비가 6개 ㅜㅜ 이미 트렁크는 부츠와 옷짐과 식료품으로 꽉꽉! 거의 이민 수준이에용!^^

SNOW LOVE

*.131.11.158

축하드립니다.

소렌토이쁘지말입니다.

전르노맥스톤기다리고있습니다.^^

전차보더

*.7.56.13

쏘렝이도 이쁘네여~

저도 르노 맥스톤 기다리고 있지요 ㅎ

파리루베

*.70.14.110

우오! 저두 중고차라도 차인증하고싶네요 축하드려요!

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

쏘랭이 넘 이뻐요 ㅠㅠ 

저도 쏘랭이 살려고 했는데 마눌이 아재차스럽다고 산타페 질렀어요 ㅠㅠ

쏘랭이가 훨쒼 더 이쁜데. 안전운전하세요 

고사 지내셔야죠 ㅋㅋ 

BAba_L

*.100.163.200

축하드려요,,,,,,,,,,저도 SUV가 땡기네요,,,

님은먼고생

*.181.228.153

저랑 같은 아이네요 ㅎ
안전운전하세요 ㅎ

고로미도

*.203.14.44

역시 장비 지름에 끝판이군요