[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는분 도움으로 Burton 커스텀 엑스 구입했습니다.
스텝온 신어보고 그것도 살까 맘이 흔들렸지만ㅎㅎ
마음을 접고..

이제 슬슬 겨울준비 들어가야겠네요~

Ellumi

*.86.126.100

으..곱네요^^

붕붕봉봉

*.39.139.57

올해엔 커엑, 커스텀 둘다 깔끔하게 블랙 & 화이트네요~ 이뿌네요~~~ 카시 스티커는 붙이신거죠~?

VitalGoofy⚡

*.39.145.234

네^^;; Ride on Jake도 붙히려는데 아직 위치선정을 못했네요ㅎㅎ

zabu

*.170.112.3

예쁘네요. 뽐뿌 올만큼이요.

올해도 멋진 라이딩

기대하겠습니다 ^^

VitalGoofy⚡

*.39.145.234

네 고맙습니다^^

손돌바람

*.102.142.241

카시 고수들의 종착역은 커엑인가요

저도 언젠간 커엑을..........

VitalGoofy⚡

*.39.146.139

전 레벨2라;; 고수는 아닙니다ㅎㅎ
같이 커엑으로 가시죠^^

SG_Mao

*.56.124.124

이제 엣징을 하셔야....

VitalGoofy⚡

*.39.146.139

엣징하려했는데 도움주신분이 한시즌은 그대로 타보라하셔서 다음시즌에 해보려구요^^

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.238

스텝온은 사랑이쥬

어서 데려오시죠ㅎ

스크래치

*.251.203.46

ㅎㅎㅎ 이쁘네요. 

굿굿맨33

*.137.130.254

스텝온도 사세요~~ㅎㅎ

珍매니아

*.238.204.47

스텝온은 사랑입니다.

VitalGoofy⚡

*.39.146.28

스텝온~~~ 계속 아른거리네요ㅎㅎㅎ

태구언

*.223.173.166

커엑 너무 이쁘네요~ 올 시즌도 멋진 영상 보여주시고 안보 하세요^^

스텝온 좋아요~~~~

VitalGoofy⚡

*.39.146.19

네 고맙습니다~
스텝온 쓰시는분들도 꽤 많은것 같네요^^

soulpapa

*.39.246.251

4년 묶은 커엑 보유자로써 카시 레벨2 분께서도 관심을 가지는 장비라는 것에 기부니가 좋네요ㅋ

카빙도 좋은 데크지만 뭔가 데크가 눈에 닿는 안정감이라고 해야 하나요? 일체감이 되는 느낌은 최고인것 같았어요~

VitalGoofy⚡

*.39.146.125

네 예전부터 커스텀이랑 커스텀엑스에 대한 좋은평이 많아서, 저도 이번시즌 어떤 느낌일지 많이 궁금합니다^^

제이케이

*.70.54.105

카달로그 사진으로는 심심해 보였는데 나무옹이 무늬인지 주름 무늬가 이쁘네요

흡다

*.38.17.65

이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

레가시

*.62.8.138

아들이랑 구피님 영상 자주 보며 늘 얘기합니다. 바이탈구피가 최고다. ㅋㅋ 올해도 아들과 같이 정진할 생각입니다.

VitalGoofy⚡

*.39.145.26

고맙습니다^^;; 이번겨울 모두들 더 멋진 움직임을 만들수 있었으면 합니다!