[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 도착하여 바로 입어 보고 인증샷  올려요 ㅎㅎㅎ

보호대 두툼하게 입고 타려고 좀 큰사이즈가 필요 했는데 ㅎㅎㅎ

데님치고 가볍고 좋네요...

잘입고 슬롭 딩굴러 볼께요 ^^

찬솔타니

*.62.172.213

나눔인증엔 ㅊㅊ

바나나™

*.20.167.120

감사합니다 ㅎㅎ

*맹군*

*.38.22.37

잘바꾸셔서 다행입니다

바나나™

*.20.167.120

ㅎㅎ 잘 바꾸었습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

파브리지오 부끄러워요 [1]

• 인견100%
  • 추천 수 0

좋은일.. [15]

• 天災™
  • 추천 수 0

오늘저녁 출격,수,목 출격 [1]

여기는 횡성휴게소 [8]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

후회하진 않겠죠ㅜ.ㅜ? [19]

오늘 막보딩....... [3]

택시에 대한 기억(2) [16]

• low
  • 추천 수 0

스케이트보드 좋아하시는 분들? [8]

저도 첫보딩!! [10]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

랩차나는 학동인던 미션실패...ㅜㅜ [9]

슨세임.. [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

맹군님 나눔 인증 올립니다. file [4]

드디어 개장빵!! [2]

어제 하이원에서.. [6]

• Cigar
  • 추천 수 0

지금 시각 오전 4시 15분 [1]

• 마크43
  • 추천 수 0

차장님 퇴근을 부탁드립니다.. [3]

헐 대박 오늘 마치고 밤샘회의 있다고.........;;;;;;;; [12]

• #Kris
  • 추천 수 0

오늘 저녁은 매운닭갈비 볶음밥 1인분 입니다. file [15]

헤드셋 관리 [5]

• 헤드셋
  • 추천 수 0

새로운조합. [4]