[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소보다 일찍 잠든 저는 와이프의 잠 버릇에 의한 팔꿈치에
이마를 어택 당한 채 별을 보고 일어났....지만 아무 말도 못한 채

무의식중에 헝글을 들어왔고.. 들어가지도 못하는
휘팍의 파크를 옮기는 것에 대한 고뇌를 다시 하였으며
예판 신청한 데크에 대해 이게 잘한 짓인가 하는 고뇌와
내 바인딩이 예판 신청한 데크와 어울릴까 하는 남들이 다하는 고민에
이젠 40프로 해주는데 없겠지라는 포기와 함께
다시 잠이 오지 않지만 불행 중 다행인 것은 한시간 반을 더 잘 수 있으나
지금 내가 뭔 얘기 하는지 나중에 출근 길에 기억이 나야 할텐데..
아름다운 밤입니다
엮인글 :

미친꽃다발

*.253.47.106

두줄 읽고 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋ

사실 저도 옆구리 팔꿈치로 테러 당하고 헉헉

대다 일어났죠... ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

파브리지오 부끄러워요 [1]

• 인견100%
  • 추천 수 0

좋은일.. [15]

• 天災™
  • 추천 수 0

오늘저녁 출격,수,목 출격 [1]

여기는 횡성휴게소 [8]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

후회하진 않겠죠ㅜ.ㅜ? [19]

오늘 막보딩....... [3]

택시에 대한 기억(2) [16]

• low
  • 추천 수 0

스케이트보드 좋아하시는 분들? [8]

저도 첫보딩!! [10]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

랩차나는 학동인던 미션실패...ㅜㅜ [9]

슨세임.. [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

맹군님 나눔 인증 올립니다. file [4]

드디어 개장빵!! [2]

어제 하이원에서.. [6]

• Cigar
  • 추천 수 0

지금 시각 오전 4시 15분 [1]

• 마크43
  • 추천 수 0

차장님 퇴근을 부탁드립니다.. [3]

헐 대박 오늘 마치고 밤샘회의 있다고.........;;;;;;;; [12]

• #Kris
  • 추천 수 0

오늘 저녁은 매운닭갈비 볶음밥 1인분 입니다. file [15]

헤드셋 관리 [5]

• 헤드셋
  • 추천 수 0

새로운조합. [4]