[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제에 이어 오늘 또 나눕합니다... 어제 4개가 생기는 바람에 ㅋㅋ

다이어리 기간이 오늘까지라 나눔해봅니다

흰색스티커4개 있습니다

필요하신분 선착순으로 프리퀸시 바코드 넘버 16자리 남겨주심 쏴드립니다 ㅋㅋ

라서 한분이라도 더 받으세요!!!

----------------------------------------------------------------------------

처음 들으시는분들을 위하여...

스타벅스에서 하는 연말행사로 프로모션음료3잔(빨간스티커) 포함 총 17잔의 음료를 마셔야

2015년 다이어리주는 행사를 약 2달간 진행했습니다..

오늘이 2014년 마지막이라 이벤트기간 마지막날이거든요

프로모션(빨간색스티커)3장+일반음료(흰색스티커)14잔

총17잔 모은 스티커가 없으면 소용없습니다. 참고하세요.

엮인글 :

soo_972572

*.233.9.8

1101 3911 0637 5264
저 부탁드립니다!! ㅜ_ㅠ

soo_972572

*.233.9.8

급해서 일단 짧게 댓글을 남겼네용.ㅋㅋ
저 흰색 2장이 필요해서요!
부탁드리겠습니다. 감사합니다!

와플곰돌이™

*.85.3.103

2개 보내드렸습니다~ 다이어리 꼭 받으시길~ ^^*

와플곰돌이™

*.85.3.103

하양이 2개 남았습니다~

필요하신분 리플달아주세요~~~~

soo_972572

*.233.9.8

감사합니다! 야무지게 받아올게요.
새해에도 건강하시고 복 많이 받으시길 바라겠습니다.^^

jack83

*.70.47.182

저도 남겨봅니다
9121-4000-2180-2596

와플곰돌이™

*.85.3.103

하양이 3개 보내드렸습니다~

다이어리 꼭 받으세요~~~~ ^^*

jack83

*.223.23.76

감사합니다 빨강이 지금 먹는중이에요 ㅋ

와플곰돌이™