[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일 성우...

새벽 2시 쯔음..

델타 D1 뉴 델타로 올라가는 길목의 빨간 자켓의 여성 보더님

사람을 밀쳤으면 "죄송합니다" 하고 가세요.

빤히 처다보고 가면 장땡입니까?

그게 최선인가요? 확실해요?

새벽 3시 반쯔음.. 철야 타임.

첼린지 C3 구간에서 눈보라를 일으키며 다니시던 EG2 화이트에 레드크롬고글에 흰색 체크 상의 입으신 보더님.

사람들에게 미친듯이 눈보라 뿌려놓고 그냥 가시면

뒤통수 무지하게 간지러우실텐데.. 그냥 가시네요??

심철 4시쯤..

뉴델타 리프트에서 술처드시고 뒤로 뿌리신 아름다운 스키어님 -_-

술은 집에서 곱게드세요.

스키장에서 알콜 스키 타다가 혼자만 다치시면 다행인데

다른 사람도 다칩니다.

딱 히 더 말은 안했지만.

최소한 남을 넘어트릴만한 일을 했으면 "미안합니다', "죄송합니다"

한마디 쯤은 해주시는게 예의 아닌가요?

눈을 뿌리고 가던뭘 하던 -_- 그냥 처다만 보는게 예의 인가요?

좀 이러지 맙시다.!

엮인글 :

레오나인

*.10.110.206

맞는 말씀 ㅎ 직접 대놓고..고고씽!~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18641 아랫글 보니? [13] 세이루 2013-01-18   147
18640 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   147
18639 세컨덱 아니면 말랑한 데크 사지 마세요. [16] 투친 2013-01-16   147
18638 살면서 가장 큰 비용이 들어간 취미 [10] .... 2013-01-15   147
18637 평일보딩갈수있게되써요 ㅎㅎㅎ [8] o두두ㅇ 2013-01-15   147
18636 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
18634 아따... 이러다 장비 못사겄소... [5] 권씨 2013-01-07   147
18633 어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18] 라르 2013-01-04   147
18632 아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26] 허슬두 2013-01-02   147
18631 이런추위에 툴티만입고 타는분들 대단하십니다... [12] ㅋㅇㄹㄴㄴ... 2012-12-25   147
18628 시즌개시 [1] MR강 2012-11-29   147
18627 장비 업글~~~ [1] TORSTEIN180 2012-11-19   147
18626 전 왜케 배가 아플까요? 비밀 2012-11-02   147
18625 해피 할로인 해일로 2012-11-01   147
18624 대선이 다가오는만큼 겨울도 다가 오네요... [1] 초록돼지 2012-10-19   147
18623 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 12日 (木) 맨발의청춘 2012-07-12   147
18622 구피인지 레귤인지 아직도 모르겠어요... [1] 메이큐우 2012-02-05   147