[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 제품으로 말하자면요

H사 흑백레이저젯..9040 입니다...

토너 드럼 없고요... 사용 가능한 제품입니다...

선착순 7명......

단 직접와서 가져가셔야....

무지 무거움.....

위치는 용산전자상가 뒤쪽... kt 전화국 근처입니다.

절대이거.... 쓰레기 처리아닙니다..

가져가실분이있으실라나..

기승전... 내가봐도 가져갈사람 없을듯

DynaLizzy

*.62.178.86

중요한건 어디에서 가져가야 하나가 빠졌습니다 ㅎ

동구밖오리

*.62.179.6

아 죄송 수정했습니다.

노출광

*.213.153.253

동구 밖 5리 라는데요? 

동구밖오리

*.62.179.6

ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

-_-;;;;;;7대인가여 7명...;;?

동구밖오리

*.62.179.6

7대인데 몰빵해 가셔도 상관없 ....

DarkPupil

*.62.234.239

좋긴한데 직이 좁아서 놓을 때가 ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.179.6

토너 드럼은 직접 구매하셔야....

부천준준

*.158.43.61

아버지 업무용..프린터용으로 놓고 싶긴한데......흐..........  전 보름뒤에나 가능할듯 합니다......ㅠㅠ 그때까지 안계시면 갈께요

동구밖오리

*.73.2.78

저거 새제품이 300만원짜리에요.. (소근소근)..

근데 정품토너가 30만원 이라는게 함정 (소근소근)

부천준준

*.158.43.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간김에 토너도 몰래......다른기기랑 교체.....혹은 절도.......읭.??

동구밖오리

*.73.2.78

문제는 우리 매장에 토너따위는없...

정착기가있는건지없는건지는 모르겟 드럼이없는건가... ..

동구밖오리

*.73.2.78

보름후에는 없을듯여.....

갓다 버릴듯......

오렌지칸타타

*.33.160.45

줄서봅니다. 대리수령해도 되죠?

동구밖오리

*.73.2.78

대리수령은 대는데 토너는 직접 사셔야... 아 정착기도없는거같던데..

고양시민

*.148.186.218

추천드려요~ 저희집은 작아서 저걸 갖다 놓은면 제가 서서 자야할듯~ㅎㅎ

동구밖오리

*.73.2.78

감사합니다..... 설마 저걸 가져가실분이있으실랑가요...

무게가 69 킬로 그램이라...

레브가스

*.62.229.174

참고로.. 비슷한 모델 프린터 저혼자 들기도 힘들더군요...
많이 무거워요...
성능은 쩔어요.
500장 뽑는데 버퍼링도 없이 걍 막 뽑음...

동구밖오리

*.73.2.78

그쵸 비싼값 하는 기계죠......

네트워크카드도 장착대있는...

clous

*.102.19.212

나보다 무겁네요. ㄷㄷㄷ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋ 제가 본 가장 무거운 나눔인듯!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

珍매니아

*.202.112.22

주말까지 남아 있을까요? ㅋㅋㅋ

오현마을

*.241.162.190

토너.드럼.정착기가 장착안되어 있으면 초기소모품값이 엄청나겠네요

토너드럼이 30이고 정착기값이 더비쌀텐데.. 그럼 후덜덜 하겠네요 최소 70~이 들겠네요...

그래도 나눔에는 추천~~

동구밖오리

*.232.111.227

정착기는 있는듯여..

아마 토너 는 없는게 확실한테 토너드럼 일체형인지는 내일가바야..

뽀더용가리

*.121.215.26

정착기 있으면 한대 분양받고 싶어요...

정착기 없으면.... 와이프히메님이.... 허락 안해주실듯... ㅠㅠ

동구밖오리

모가 없는지는 내일 확실하게 ㄷㄷ

동구밖오리

자자 소가 300만 짜리에요....

정착기 토너 등등 사도 100안대요 소근소근

OTOHA

*.145.197.224

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심부품은 없는....