[헝그리보더닷컴 이용안내]

중복 투자 얼마만큼 해보셨나요?

전 부츠랑 바인딩 샀는데 잘못된 선택으로 또사야할 위험에 쳐해있습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

마도로스K

*.153.218.74

교환해야죠.....

메잇카

*.125.143.35

중고판매 고고고~

DAFTPUNK

*.191.252.7

작년 입문 총 150~160
이번 시즌 시작하기 전인데 이미 160...

Stimulus.

*.7.194.192

보드장비만 포함된건가요?..이차샀다 차팔고 다른차 산건 포함 안되는거죠?...

temptation

*.91.137.50

알파인 입문 하면서 장비 새로 샀다가 ( 일제로 )

타보니 쉬워서 ..... 접었습니다.

장비에 약 400 넣었다가 ... 200도 못 건지고 있네여

메잇카

*.226.216.40

쉬워서 접으셨다니...부럽습니다 ㅜㅜ

200은 실력으로 갔다고 생각하기~!!! ㅋ

temptation

*.91.137.50

100이 추가로 더 들어갔네여 ...

강습비로 100 들어갔는데 .. 강습 받으면 그냥 쉬워여 ...

받기 전에는 어렵져 ^ ^;;

그냥 프리 타는데 도움이 될 부분만 획득하고 깔끔하게 접었습니다 ㅋ

알파인 몸치

*.165.1.168

일제라면 오카사카인듯한데요. 좀 말랑거리는 느낌이 있을듯은 한데 그래도 쉬운건 아닐텐데
부럽습니다. 알파인 5년째인데 아직도 허덕거리며 헤매고 있습니다.
시즌중 강습한번 받아보고 싶네요.

호요보더

*.63.108.39

데크나 바인딩은 뭐 왠만하면 그냥 쓰겠는데 부츠는 못싣죠

특히 끈부츠가 지겨워서 보아부츠 샀는데(04년도) 반나절타고 입에서 욕이 얼마나 나온던지 ㅋㅋㅋ

그날 사진찍고 봐로 팔았네요