[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝

오늘 장비 등등 모든 짐을 다 빼왔습니다

좀.. 아쉽네요-ㅅ-

엮인글 :

주현이

*.123.141.168

저도 내일 짐빼러 갈껀데 아쉽네요;;

냐굼

*.220.233.230

읭? 벌써요? 좀더 타지^^ 아쉽네요..

근데 정말 성우에서는 더 못타겠어요

더이상 "눈발" 못받아요 ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 안되는 턴이 더 안돼 ㅠㅠ

주현이

*.123.141.168

3월부터 시즌권자도 셔틀비를 받는다는 얘기가 있어서 그냥 내일이랑 주말에 짐 빼야죠;; 3월에 돈내고 성우 갈바에는 용평이나 하이원 원정가야죠 ㅋㅋ

냐굼

그쵸 ㅋㅋㅋ 이제 원정타임~ 이긴 한데 막상 가려니 귀찮기도 하고 ㅋ

cookie flavor

*.98.118.67

아 성우도 이제 못가겠구나...ㅠㅠ

냐굼

완전 슬러쉬에요 ㅡㅡ 성우는 이제 끝인듯해요 ㅠ

Tom

*.153.75.35

음, 뭔가 나름 기대를 안고 시즌 시작하셨을텐데

생각처럼 잘 안되신 모양.

원래 사는 게 다 그렇죠.

하겠다고 마음 먹은 것 중 몇이나 그 마음 먹은 대로 되겠어요?

시즌은 또 옵니다.

냐굼

네 잘 안됐어요 ㅠㅠ

다음 시즌에 열심히 해봐야죠..ㅠㅠ

ㄳㄳ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 일하던거 접구 나가서 술이나 마실래여.... [42]

• #Kris
  • 추천 수 0

주말 성우 심철을 타믄서 @.@ ASKY분들을 찾아봤는데 ... [13]

아 좋았던 주말저녁을 확 망쳐놓는 인간... [10]

고기 먹고 싶어요.. file [49]

그라운드나 턱에서 쓰리 팁 좀 주셔요 ~! [3]

• 뉴비
  • 추천 수 0

오늘 용평 어땠나요? [13]

경북에서 용평까지 3시간30분 [12]

접대보딩과 근육통 [9]

점점 온몸이 아파요.... 그리구 다리 뒤쪽에 원인모를 피멍이.... [21]

• #Kris
  • 추천 수 0

3월부터 10월까지 헝글사이트는 여름잠 자나요? [10]

• 화룻
  • 추천 수 0

피자의 땅 쿠폰 [2]

• o
  • 추천 수 0

부츠 찾아가세요? [1]

현성우!!! 잘가 ㅠㅠ [13]

그리고 야간반 출석하고 가세요~ [26]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오.......... 하이원 좋은데요?ㅋㅋ 개츠비님 죄송해요ㅠ [12]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

시즌권 궁금하네요^^? [12]

지금부터 내일까지 하이원에 계시는분 꼭 좀 읽어주세요;; [3]

• ひかり
  • 추천 수 0

이주전엔... [5]

헝글분들 말들어보면 [31]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

오늘 기대하던 하이원을 처음 가봤는데... [20]