[헝그리보더닷컴 이용안내]

쉬마이..

용평이나 하이원같이 폐장이 좀 긴 스키장은 모르겠지만...

제 베이스인 강촌은 사실상 쉬마이군요.

오늘 온도도 사실 너무 높아서 가지말까하다가.. 밤 온도가 낮아서

아침만 타자하고 갔는데..

온도계를 매 시간마다 봤는데 정말 급격하게 오르더만요;;

도착 8시 30분 -7도. 옷 갈아입고 출발 9시 20분 -3도;;

10시 -1도   11시 영상 4도;;;

12시에 8도.. 사실상 11시 좀 넘고나서 바로 8도 되더군요.

그런것에 비해 사람은 참 많긴 하던데 도저히 탈수가 없어서 접었습니다.

셔틀버스가 1시 30분인데 걍 한시간 정도 앉아있다 왔네요.

담주에 제 애마를 끌고가서 락커 빼와야겠네요 ㅠㅠ

올해 12월부터 제대로 탔는데.. 12 중순. 2월 중순. 딱 2달간 주말마다 탔군요.

이렇게 1011도 가는군요.  

엮인글 :

순둥둥

*.8.6.106

저 월욜날 휘팍가는데 혹시 휘팍도 그럴까요?ㅜㅜ

왼손

*.130.129.210

휘팍은 거의 3월 중순에서 말까지는 합니다.....만!!!! 설질은 기대하지 마세요

조조맹덕

*.32.154.73

다른 깊은 스키장도 사실 설질은 슬러쉬입니다.

쭈야-

*.205.17.102

저도..어제 3시까지 타고 접고 돌아왔습니다.. 강촌아 바이바이 하고 와써요..ㅠㅜ

담주엔 바쁘니. 3월엔..하이1이나... 가볼까.... 고민살짝 하고 있답니다~

굿 주말되세효~☆

왼손

*.130.129.210

슬픕니다 벌써 시간이 이리도 흘렀군요...처음 시즌시작할때 목표했던 구피 카빙은 결국 구피 비기너로 끝나버렸네요 -_-

White Milk Boy

*.36.49.167

전 작년까지 강촌이 베이스였는데...올해는 지하철도 생기고 해서 베이스를 옮겼습니다...올해 강촌 한 번 가봤는데...

벌써 접을 시기가 왔군요;;;아.....

조조맹덕

*.32.154.73

아..저도 하이1로 베이스를 옮길까하다가 도저히 손쉽게 가는 라이딩이 안될거 같아서..

걍 또 강촌 끊었었네요. 아..9월달에 시즌권 인터넷 결재하던게 엇그제같은데..