[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에도 아마 대부분이 솔로보딩을 할 예정인데.ㅜㅜ

솔로보딩 하시는 분들 안심심하시나요???

전지산에 아는사람도 별루 없구해서..ㅜㅜ 혼자 탈때 외로와요~~ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

하루이틀은 괜찮지만 그이상되면..ㅜㅜ ㅎㄷㄷ

엮인글 :

쑤알라

*.194.155.61

이번에 같이 타던 후배님이 이민을 가게 되서, 혼자타게 될듯 해요.

직장인이라 주말에는 새벽/오전, 주중에는 일 없는날 야간에 타요 !

저는 전투 보더이기때문에 심심하다는 느낌이 많지 않는데... 영상도 찍어주고 자세도 지적해주는 누군가가 그리울때가 있

는데요, 혹시 저랑 성향이 비슷하시다면 알려 주세요, 참고로 저는 나이가 좀 있어요.

체리맛해장국

*.43.236.63

파란 하이파이헬멧 노랑 라이드덱 플로우NX2 반딩 쓰는 사람 발견하시면 뒤에서 어깨 똑 똑 해주세요. 우리 재미지게 타요 ㅎㅎ

missDal

*.196.224.121

작년에 거의 혼자 솔로보딩했는데 괜찮던데요.
일요일 심야를 가장 즐겨합니다:) 사람이 적으므로!ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59656 내일날씨가... ㅠㅠ Fireice 2012-11-30   226
59655 비팍 엄청 초보중에 심야가시는분 잇나요 [1] 생생야끼우동 2012-11-30   239
59654 [지산 오픈 후기] [11] 소년인남자 2012-11-30   583
59652 [양심고백] 나는 뺑소니범이었습니다. (상) [1] 꼬털 2012-11-30   569
59651 휘팍에....눈이 ㅠㅠㅠㅠ [1] 악동. 2012-11-30   302
59649 휘팍만 폭설내리네... [5] 그냥존재감 2012-11-30   477
59648 리리팍은 눈오고 있네요... [2] cider 2012-11-30   275
59647 오늘 지산.. 음.. 사람많았어요 file [1] 초보보더힝 2012-11-30   391
59646 웰팍 셔틀 정보입니다 [2] 채자 2012-11-30   252
59645 아.. 지산.. 저도 분실했습니다..ㅠㅠ file [6] 초보보더힝 2012-11-30   901
59644 0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15] 뒹굴러보더 2012-11-30   476
59643 내일 곤지암 사람 많을까여?ㅋㅋㅋ 후훗 시즌 첫 나들이내여 [8] 낙엽스타일 2012-11-30   370
59642 지산락카보관소에서 고글분실했어요 ㅜㅜ [4] 짠똥 2012-11-30   444
59640 지하철이 막혀요 ㅠㅠ [19] 夢[몽냥] 2012-11-30   573
59639 끼야홀! 헝글 드디어 핸드폰으로 되네욤! 감격스러웡~ [2] 몽글몽글♪ 2012-11-30   194
59638 낼 웰팍가는데 비라니 비라니 비라니 ㅠㅅ ㅠ [8] 몽글몽글♪ 2012-11-30   332
59637 지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2] 딴따랄라 2012-11-30   254