[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌종료.

성우 심철 오만원에 구입해 주말마다 열번 정도 갔네요..

시즌권 5만 + 장비보관소3만 + 물품보관함2만 = 10만... + 무료서틀...ㄷㄷ

미안할 정도로 갔네요...

어제 설질보고 시즌 종료 했습니다..

성우야 미안해~~:D

엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

어제 심철은 설질 괸찬던데요......근데 지금은.....슬러쉬란 이야기가........

오늘일하고 내일탈려고 어제심철타고 졸릴눈비비며 출근했것만......

White Milk Boy

*.36.49.167

아..장비도 빼와야 하는데 --;;이것 참 ;;;

서울 날씨가 너무 따뜻하고 햇살이 죽입니다....--;;눈들이 다 녹겠어요 ㅠㅠ;;

다음 주에..마지막 타고 장비 철수해서 와야겠네요 흑;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌 끝 [8]

• 냐굼
  • 추천 수 0

초보의 고민 [11]

• Bob Kim
  • 추천 수 0

10-11 시즌아 가지마~~~ㅜㅜㅜ [1]

다음주가 마지막출격이 되려나.... [11]

• ASKY
  • 추천 수 0

외톨이 [1]

• DS
  • 추천 수 0

Team ASKY 원정대 [8]

아래 강습요청 하시는분 여자분들, 이런 남자사람(?) 조심하세요 ... [12]

폭풍주말. [18]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

어제 알펜시아 댕겨왔어요 [6]

• 권산
  • 추천 수 0

성우에서 잘놀고 올라갑늬다~ [3]

• 엘후신
  • 추천 수 0

셔틀타고 4시간만에 집에 도착..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [11]

• #Kris
  • 추천 수 0

쉬마이.. [7]

시즌종료. [2]

• 단박
  • 추천 수 0

이젠 끝물 이 다가오나요 ,,, [2]

강습요청 하시는분 여자분들, 이런 남자사람(?) 조심하세요 [43]

돌아오는 목요일 휘팍주간 어떨까요?? [2]

역시 주말자게ㅋㅋ [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

용평 렌탈샵 추천즘 해주세요

강남 쇼*샾 정말 화나네요..... [2]

특급자빠링 특급 자빠링 했어요 ㅠㅠ [2]