[헝그리보더닷컴 이용안내]
본격적으로 이번시즌에 시즌권도 사고 장비도 사고 보드복도 마련하고 나름 준비많이 했는데 시즌락커가 이리도 구하기 힘들줄 몰랐네요 ㅠㅠ
밤새서 기다리는 사람도 있다니.. 충격입니다
온라인 판매때 몇초 사이에 그 많은 락커가 싹 사라지는것도 참 놀랬는데 ㅠㅠ
엮인글 :

AbelPosse

*.234.93.81

새벽 2, 3시 쯤부터 와 계신다는 분들이 많아서 밤 12시부터 가 있을 생각인데 함께하실분 안계세요? 같이 훌라 치면서 시간때워요

하요하요

*.70.57.194

설마설마 했는데 정말 밤새시는 분이 있었다니 ㅠㅠ 저도 12시에 가야할까요 헐

르샤마지끄

*.202.121.114

그냥 콘도 시즌방 구하세요 맘편하게 숙식 제공 돼고 보통 장비도 보관합니다. 배란다에....

아케론

*.167.119.215

작년 락카 추가 구매때 동생 부탁으로 줄 서 봤는데.. 6시쯤 도착했을때 제 앞에 약 2~30분 정도 계시더군요.
이불 가지고 오신 분, 도시락 싸가지고 먹고 계신 분 등등..
7시 이후론 사람들이 많이 늘더군요.

피브리조

*.41.64.33

다른 사람들은 어렵다 어렵다 하는데
저는 처음으로 작년 락카 현장구매할때도 살때 아무도 없었음 그때시간 한 8시 40분쯤 아마 판매일이 지나고 난후였였을듯하네요...(시즌버스이용하고 다니다 장비챙기기가 힘들어서 락카살려고 했으니..)
락카구매할려고하는데요 하고 물으니 커플로 할지 싱글로할지 묻더군요..그리고 이용하다가 락카구하기가 힘들단 사실을 지나고나서야 알았네요.
이번시즌 온라인구매할때도 그냥 편하게 성공하였구요.

낙엽도엣지있게

*.1.255.147

저는 매번 락커 득템해서 어려운걸 몰랐는데...
작년에 락커없어서 님과 둘이 아주 고생했네요...
사설락커 이용했지만 그마저도...
그래서 울님과 이번엔 PC방, 회사서 동시 접속해서 드뎌 득템~!
하이원 락커...정말 소중해요...ㅠ.ㅠ