[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 롤백도 되고 서버가 불안정해서 많은 사람들이 불편을 겪고 있는건 맞는데..

헝그리보더가 상업적인 서버도 아니고( 일부 배너나 업체 광고등 약간의 수입은 있을수 있으나)

같은 취미를 가진 분들이 서로 정보를 공유하고 같이 즐길수 있는 사이트라고 생각합니다.

서버 관리하시는 분들도 노력해서 정상화 시킬수 있게 노력하시는 거 같고..

전보다 사용자 수가 늘어서 부하가 생기고 느려지는 경우가 생각할 수도 있지만

우리 모두 이해하고 정상적으로 서버가 관리 될수 있게 기달려 주는게 좋을거 같아요...

그냥 제 생각은 그렇다구요... 전 헝글 없으면 못살거 같아요.... ㅠㅠ

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.132.8

저도요!!!

담배는 끊어도 헝글은 못끊는다는............

정적

*.145.29.16

마자요 추천하고 갑니다

스노이

*.173.33.26

맞습니다 매일 헝글들어오는 재미로 사는데 ... ㅠㅠ 헝글 없어지면 ...ㅠㅠㅠㅠ

보드타는 하마

*.248.255.1

비용이 만만치않을텐데 잘 운영해주고 계시네요
감사할따름
힘드실때 도우실분들이 많은것만은 사실~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌권 처음 보는 여친님의 깨알같은 개그 [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

토요일 야간 곤지암 들어갔었습니다. [5]

저도 보드 한쪽발끼고 리프트 타고싶어요... [15]

• adelian
  • 추천 수 0

용평 땡보딩 대기중이에염>_< [8]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

신입사원 아침 헝글에 동참하겠습니다 >ㅂ< [2]

• 환타킴
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [47]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

그래야 내 새끼지.. [6]

금욜 휘팍 펭귄슬롭 9시경.... [3]

• 0_zero
  • 추천 수 1

S자 타고싶은 초보 1인 갈켜주세요!! [11]

ㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 헝글에 오면 즐겁죠? [2]

• 푸른
  • 추천 수 0

곤지암에서 부츠 주우신분~~~ [7]

• 숄기
  • 추천 수 7

일요일 지산의 저주.. [4]

• missDal
  • 추천 수 0

렌탈유저라 소심해져요 [17]

12월 2일 일요일 하이원 아테나 하단 무개념 골초 보더 file [25]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 3

안녕하세요^^가입인사 드립니다 [2]

곤지암에 무릎꿇고 왔네요... ㅋㅋ ㅠ [4]

스크레치님 보셍 [6]

곤지암 새벽 매표소앞에서 일렉 고글 잃어버림..

• 개팔자
  • 추천 수 0

헐,, 탑기코 원숭이 대박! secret [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

이렇게 보드를 접게 되는 걸까요? [8]

• ㄹㄹ
  • 추천 수 0