[헝그리보더닷컴 이용안내]

에잇!!! 형글 안해안해!!!

글 다 어디갔어요!!!

심심하면 이상해지고!!!

에잇!!! 안해안해!!!

하지만 현실은...

지금 손떨고 있음... afd371da.gif

c치우w천

*.130.129.210

그래도 하실꺼면서.ㅋㅋ

박태풍

*.74.164.73

어라??? DB가 저번 점검전으로 돌려졌네요?

켁보더

*.126.8.16

점수도 깍겼어요 ㅠㅠ 백섭된듯... 어제 만렙다신분 어케 ;;

kayres

*.72.228.59

백섭된거 같네요ㅠ

사시남^^

*.214.176.140

일주일정도양이 없어졌네요 ㅋ

샤오사랑

*.219.53.63

게임만 백섭있는줄 알았는데 헝글까지 이럴줄은 ㄷ ㄷ ㄷ

냐하하_

*.140.242.168

Jay Kay

*.208.146.57

우째 이런일이

달리는거야~

*.130.133.249

시간을 지배하는자~!!!!

정이지

*.94.44.1

이벤트 응모 및 당첨글 등도 다 사라졌네요...

요즘 계속 불안불안 하더니만 결국 이런일까지 터지네요...

새벽보더

*.40.128.248

ㅎㅎ 그래도 백섭후 글 1등이시네요!!! 항상 헝글과 함께하신군요 ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

케릭터 너무 귀엽네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 요즘만 같으면 시즌권이 안아까운데.. ㅋㅋ [6]

DB 데이타 유실 안내 [20]

• 관리자
  • 추천 수 5

헝글 사이트 상태가 왜케 맬랑꼴리한지 아시는분;;; [1]

헝글 서버 빽섭인거 같은데. 이거 문제 심각한거 아닙니까?! [13]

내일 비발디 가시는분~ [6]

• steper
  • 추천 수 0

다들 처음에 어떠셨나요?? [18]

• bdlhy
  • 추천 수 0

식사하고 간식비드릴테니 알려주세요 ㅜㅜㅜ [20]

얼라료... 랩따했네.. [2]

• 허슬두
  • 추천 수 0

fun Event 당첨자발표 언제하나요...

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

밑에 헝진요 님이 쓰신글

• 진짠데
  • 추천 수 1

베어스 공지가 애매하지않나요? [4]

• Aruna
  • 추천 수 0

헝글엔 고수님들이 많아서 헝글 홈피도 합심하면 될 것 같은데.. [2]

장비추천 좀 부탁드려요~~ [5]

• 참치z
  • 추천 수 0

사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9]

• 情-까치
  • 추천 수 0

제리드나인 사신분 있으신가요??

밤새고 무주 다녀왔더니 롤백됐네요??ㅋㅋ [6]

일끝나고오니 두둥........ [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

헝글.. 소문........... [43]

• 헝진요
  • 추천 수 4

아................... 점수...... ㅠㅠ [8]

안녕하세요 보드2년차 가입인사입니다^^ [10]