[헝그리보더닷컴 이용안내]

해야하는데

지역도 많고 아직 시간도 많고 그러네요.

두장을 예매해야하는데

누구랑 봐야하나.

같이 갈 사람없으면

귀신같은 고래님이랑 봐야하나.

이분은 여친이 있어서 같이 볼것같은데

지역은 어디에요?

그분요.

SUPER STAR

*.226.222.26

제가 서식중인 청주에도 토크콘서트하는데
청주공연은 자리가 안좋아서 천안공연 고민중
근데 여친은 시즌중에 공연은 사치라고......
ㄷㄷㄷㄷ;;

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

초면에 실례하겠습니다.

아 몰라몰라 헤어져^^*

첨부

하르모니아

*.169.143.253

보러 가신다는게 부럽습니다~~~ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

ㅠㅠ

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

공연도 보러 다니시는군요

ASKY라면!!!  혼자서!!!    당당하.....게.........  ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

타이밍! [10]

• 웡..
  • 추천 수 0

수술보더님 댓글을 읽다가....... [13]

• 연어별
  • 추천 수 0

체력보충 한의원과 쫄바지?! ....민망ㅋㅋ [8]

여기 사진첩 처음보는데 충격이군요 [7]

• 권산
  • 추천 수 0

거짓말 살짝 보태서........ [5]

이번주 일요일날 곤지암에서 대회 하네요~ [2]

• 홍금택
  • 추천 수 0

둔내터널의 비밀의 진실 [14]

대전입니다 [24]

• 권산
  • 추천 수 0

휘팍 너무 덥네요ㅠㅠ [18]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

이제 지금부터 다닐껍니다 !!!!!!!!!!!! [6]

5일간의 밤샘근무 후. 휘팍입니다 [3]

• 빈수레
  • 추천 수 0

간절히 원하면 이뤄진다.......... [6]

투자란게 그런거 같아요.... [1]

• 김휘바
  • 추천 수 0

현재 여기는 병원 입원실......ㅡㅡ;; [18]

• #kris
  • 추천 수 0

가장 확실한 헝글 남자사람과 헝글 여자사람이 CPMS되는 법.!!!!! [21]

큰맘먹고 다시 헬스장 끊어야 겠어요 [19]

• ASKY
  • 추천 수 0

지금 제상황이 ㅠㅠ [2]

목요일에 장비빼러 가요 ㅠㅠ [22]

• 인디맨
  • 추천 수 0

무주앞에 잘만한 곳있나용ㅂ?? [5]

• 용크님
  • 추천 수 0

택배왓숑~ 택배왔숑~ [14]

• moo