[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 짜증나네요 그래서 전화온데에선 절때안합니다 나름 곤조...
근데 안온데가찾기힘들다능..

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

한달 보름 남아서 그런지 아직 전화오지 않네요^^

low

*.96.40.196

그냥 비교 견적 하시고 싼데다 넣으세요!!~~

다이렉트 저렴 한만큼 관리 힘들구요!!~~

다이렉트는 앗싸가 젤 싼거 같든디~~

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

전 이미 가입했다고 합니다.. 그럼 더 이상 전화 안와요..

물론 이미 제가 가입할 회사 견적 다 받아 놓고... 거긴 얼마더라 하면..아무말 못하고 끊으시더라구요..^^

삼성 온라인 보험 무지무지 싸더라구요.... 어차피 혜택은 삼성이니 두 말 할 필요 없구요...

작년에 어머님이 사고가 나셨는데 해결하는 거 보고 반했어요..^^

특급자빠링

*.185.68.51

저 자동차 보험 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저나안했으니 저에게 ;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

한달 반 남아서 아직 전화 안 오네요 ㅎ

전화 오면 그냥 정했다고 합니다.

슈팡슈팡

*.87.61.223

엇 그러고보니~ 저두 이제 2달 남았............

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

진짜 서로 먹고 살기 위해서긴 한데......너무 많이 오면...짜증나는건 어쩔 수 없어요

모데나

*.50.239.89

저 담달......

날아라z1

*.118.199.3

저는 6개월남았네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어깨 인대 파열인데... [10]

저 내일 연봉협상 하는데.. [13]

• 미쵸
  • 추천 수 0

으히으히으히히히히히히히히ㅡ_ㅡ;;; [30]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

약으로 연명...

• TIME.
  • 추천 수 0

이건 무슨 시츄에이션.... [3]

• Riders-용
  • 추천 수 0

돈없는사람은 병원도 못간다는... ㅜㅜ [7]

• 엄프로
  • 추천 수 0

요즘들어 담배가........ [17]

어제 결국 시크릿 가든 다봤슴미다... [6]

술생각뿐 file [25]

• 요이땅
  • 추천 수 0

잠결에 영접 못받았습니다... [4]

감기가 유행할려나봐요. [9]

• 추천 수 0

어제 베어스 회원 주장에서 스키 놓고 가신분 찾아가세요~~!! [3]

• OneMake™
  • 추천 수 0

저 일본가요.~~~~~~~ [16]

• decoy
  • 추천 수 0

SPARK [57]

보드타서 몸 좋아지신분? [13]

킁 얼굴이 너구리가되쓰요ㅠㅠ [7]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

후까시 [15]

만기한달전부터 전화오는 자동차보험회사 [9]