[헝그리보더닷컴 이용안내]
화.수 일박으로 휘팍다녀왔지만 ..
왜 수요일날 집에 가는길에 눈이 오는 걸까요
하앜ㅋㅋㅋㅋ 슬로프 상태 좋다고 여기저기서 난리인데
막보딩이라 마음먹고 다녀왔던게 후회되며 ..
더 가고싶어질까 일부로 보드장 소식은 안보고있어요
저만 그런거 아니죠?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흑
이제 시작한지 얼마 되지 않아서 한참 재미 붙였는데..
마음아파요 ㅠㅠ으헝
자게가 단톡방으로 시끌시끌하네요 @.@헿
저..저도 꽃보더 아닌 꼭보더로 끼고 싶지만 ...퓨ㅠㅠㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.33.178.101

휘팍 설질 최근중 최고에요ㅎ
사람도 읍고~~~

가을/

*.62.219.237

이러시면 안되요 ㅠㅠ 마음이 많이 아프답니다..흑

레인보우시스타

*.54.102.4

다시 만나기 힘든 1월 설질이예요~ ^^

가을/

역시 헝글에 이렇게 고민하는 글을 올리면 모두들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹어도 고!!!!외치는군요 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

휘팍 살아났습니다! 믿으세요!

ARIEL!

*.7.56.175

휘팍이 지금 꿀이라고 합니다. 어서 오시죠.ㅎㅎㅎㅎ

가을/

아...참아야됩니다 흐윽 ㅠㅠㅠㅠ 이래놓고 내일 야간에 나타날수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ