[헝그리보더닷컴 이용안내]

JuDang

*.194.115.241

오늘은 평일입니다

그믐별

*.216.38.106

그렇습니다. 평일

트윅스

*.75.13.57

저도 오늘 학동가는날입니다

같이 가시죠?

ㅋㅋㅋ 글러브에 구녕났어요

그믐별

아뇨..휘팍갈거예요ㅋㅋㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

야호~~~~치맥 쏘세요..

그믐별

오늘 휘팍에서 절 찾으시면 커피한잔 대접하죠ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

Do you wanna play the game??

첨부

그믐별

도박은 안좋아합니다ㅡㅡ;

팥팥팥팥

*.36.141.112

월급님이 로그아웃 하셨습니다.

그믐별

저는 카드를 안써요..훗~

clous

*.102.19.212

(삐~) 좋쿤!  ㅎㅎㅎ

그믐별

데크 지르고 가난해서 죽는줄 알았네요ㅎㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

21일 월급인 직장이라... 이미 오링...

그믐별

엌ㅋㅋㅋ 벌써요?ㅋㅋㅋ

첨부

NiceSufer

*.214.73.40

뭐 시즌중에는 당연한거자나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도요~~~~

근데 곧 사라지겠죠..........

그믐별

아껴쓰려구요ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.249.82.238

5일 남았다 아쌰

그믐별

월급날이요?

겨울의제국

*.226.206.62

카드사가 퍼가요
통신사가 퍼가요
한전사가 퍼가요 ㅋㅋ

그믐별

카드사는 퍼갈게 없고....

통신요금이랑 전기요금해봐야ㅋㅋㅋ

슈나이져

*.114.242.174

지름신이 오셔야할텐데....신상데크..신상바인딩..신상 부츠~~~ㅎㅎㅎ 어여 셔핑하세요~~

그믐별

장비를 이미 싹 바꿔놨습니다ㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

오늘은 스키장 가기 전날 입니다

그믐별

오늘 밤에 달려야지용ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.8

저도 오늘 월급날 꺄오

그믐별

월급 나눔 받습니다...

보라돌이-™

*.226.207.110

월급날은 이미 지나갔고...

오늘은 돈 나가는 날입니다... 선물, 외식 등등

그믐별

싱글이라 선물나갈곳도 없고....

생수한병들고 보딩하러..

보라돌이-™

토닥토닥~ ^^

셀프선물을 하시죠? ^^

그믐별

이미 2주전에 데크 질렀어요ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

고사이 네임콘이 생기셨네요? 이거 크리스마스 선물 받으신듯 ^^

그믐별

그런건가요ㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎ

에메넴

*.62.188.59

아 그러고 보니 저도 오늘 급여일이네욤

그믐별

병문안가면 치킨 쏘나요?

베어그릴스

*.83.140.166

헐... 내월급날을 어떻게 님이 알고 계시죠?? 

그믐별

나눔하신 그것(?)에 적혀있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후진할실력도없다

*.232.43.45

월급님이 로그아웃 하실듯 ㅠ_ㅠ 하 이 카드 인생 ㅠㅠ 

그믐별

카드 없애버리세요ㅋ

선녀와나묶어

*.166.173.125

카드회사 월급주셔야죠~~~~~~~~~~~~

그믐별

전 체크카드밖에 안씁니다;;ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

아무날도 아닙니다 ㅡㅡㅋ