[헝그리보더닷컴 이용안내]

천주교 신자이긴 하지만, 1년에 한번 갈까말까한 나이롱;이고...

세속주의 국가에서 남;;;;생일에 뭐 그리 유난일까~ 하고 있네요.

어렸을 때는 부모님이 장난감을 펑펑 사주시지 않으셔서, 1년에 한 두번쯤 큰 선물을 받곤 했었는데, 

그 두 번 중 한번인 크리스마스 때 받을 선물 손가락으로 꼽아 뭐 사달라 할까 행복한 고민도 하고..

엄마랑 같이 매년 크리스마스 카드 골라 여기저기 지인 친척에게 크리스마스 씰 붙여 보내고 했었는데..

작년엔 지인이 하는 와인바에서 잠깐 일 도와주며 커플들한테 와인 따라주면서 엄청 부러워했었는데.

올해는 정작 와인같이 마실 짝꿍도 있으면서 왜 이리 설레는 마음이 안 생기는지 모르겠네요.

뭐 그냥 휴일이라 좋은 정도...

보딩이나 씽씽하고 싶다. ㅎ

엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.141.112

늙어서 그래요~
ㅜㅛㅜ

SpringDragon

*.219.141.147

팥팥팥팥님 혹시 직업이 탱커?! 어그로 쩌네요 ㅋㅋ

ㅠㅠ 근데 공감이에요. 늙었나봐요 흐엉. 마음만은 아직 열아홉인데.

팥팥팥팥

저는 열입곱임~
내가이김~
^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나한테 반말인가(요?)

팥팥팥팥

헛!!!
뚜시쿵!!!
여자사람 이었어요? 봄용늼~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 누나~미안~ ^.~

ㅋㅋㅋ 그래(요).

춘향이 아니고 춘룡이ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

성인댓글[커플들한테는 하는날이라 이리 난리인거죠... ㅠㅠ]

암튼 이게 문제에요 정작 그들이 나서서 봉사라던지 의미있게 보내야 하는데....

아니... 예수 탄생시키려면 3월에... 응??ㅋ

이날만 날인가... 사랑사랑이 부족하네 들...응-_-?

NiceSufer

*.214.73.40

예수님은 성령으로 잉태되어 3월이랑 관계 없으십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아~!@#! 

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 오늘 모텔은 문전성시확신합니다.

반쪽보더

*.46.192.92

전 부모님께서 사주신 장난감을 중학교때까지 가지고 있다가

"그걸 왜 아직도 가지고 있냐?" 라고 한소리 들었지요....

이후 저는 건프라 수집에 열을 올리고 있습니다...

이번엔 그냥 가만히 놔두시네요 ㅎㅎㅎ

오옷 건프라! 저도 집에 윙건담이랑 아스트레이 두마리 있어요ㅋ 

크리스마스에 짝꿍이랑 배 깔고 건담 만들어도 좋긴 하겠다..ㅋ

팥팥팥팥

정말 건담만 만드시는 겁니꽈~?

(19)

배를 바닥에 깐다고는 안했다(요)

팥팥팥팥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬~ 누나들은 화끈해서 좋다(요)~
^^ 누나 메리크리스마스 앤드 해피뉴이어 해버렷(요)~

ㅋㅋ 팥팥님도 즐거운 휴일 되시고 새해 복 많이 받아(요)!! ^^

반쪽보더

*.46.192.92

스케일 크~~게 

HGUG 덴드로비움, 네오지옹 어떠십니까? ㅋ

제가 처음 접한 PG는 더블오라이저 초회 한정판이었고,
이전에는 MG와 SD만 있습니다.

시난주 버카와 유니콘 버카,
SD는 유니콘 계열만 다 확보했습니다 ^^

이상하게 SD가 더 끌려요.

지금은 유니콘 PG를 예약해놨고요 ㅎㅎ

오오 시난주!

시난주는 MG도 괜찮던데요~ 저한테는 MG가 딱이더라고요. 

좀 한가해지면 유니콘 디스트로이나 한번 만들어볼까 생각 중~ㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

완전 공감 ㅎ

의미를 부여하지 않으면 그냥 365일중 하나죠 ㅎㅎ

근데 나이가 문제가 아니라, 이제 현실을 너무 잘 알게되어서 그런가..

의미부여가 잘 안되요.

다시말하면 낭만이 점점 없어지는것 같아 슬프네요..

그래서 저는 내일 출근합니다.

특근수당에 의미 부여할랍니다.ㅋㅋ

ㅠㅠ 그쵸...

근데 전체적인 사회 분위기도 예전만큼 축제축제한 분위기는 아닌 것 같아요.

특근수당으로 시원하게 데크하나 지르시..

십년째낙엽중

데크..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 토일토일퇼퇼 다 출근해야될걸요..ㅋㅋ 오마이통장잔고ㅠㅠ

ㅋㅋ퇼퇼퇼

통장잔고는 원래 카드로 지우는 겁니다. ㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋ 그런가요 ㅋㅋㅋ 언제한번 학동에서 카드한도보러 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ