[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일은 크리스마스~

즐거운 근무하는날~

남들 돈쓰러 다닐때 돈 벌면 두배로 버는거지요~♪

자 이런 의미에서, 내일 근무하시는 행복한 사람들 한번 모아봅니다!ㅋ

엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

내일은 쉬는데 금욜이 우찌될지  ㅜㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅠㅠ 낼쉬는게 어딥니까 ㅠㅠ

터치

*.130.129.210

ㅋㅋ 크리스마스에 근무하는 "동지"님들 화이팅이요!!ㅠㅡㅜ

십년째낙엽중

생각보다 낼 쉬는사람들이 더 많은가봐요.. 외롭..

희드레

*.97.184.175

네..여기 있습니다....ㅡ,.ㅡ

십년째낙엽중

네 어서오세요 ㅜ 자 힘을 냅시다.ㅜㅜ

무댈™

*.217.239.226

차라리 근무하는게 나을지도

전 집에서 한발짝도 안나올 예정인  독거노인입니다.

십년째낙엽중

네. 저도 그렇게 위안하고 있습니다 ㅜㅜ

이히히힛힝

*.23.190.136

저도 크리스마스 반납 !!

4대절만 쉽니다 성탄절 제외 ㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

크리스마스는 빨간평일입니다 ㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.141.112

내일같은날 나오면 월급도둑질하기도 좋자나요

ㅠㅛㅠ

십년째낙엽중

그정도로 위안이 안됩니다... 내일 월급도둑질은 당연한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

아................ 글에서 분노와 우울함이...

모두 힘네세요!!

저는 내일 웰팍갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

에이. 내일 웰팍에 꽃보더 한명도 없어라~~

미라클타이탄

*.90.82.3

커플만 가득하겠죠......주르륵...................

MIX™

*.212.141.62

저도 클쑤마쑤에 근무... ㅠㅠ

모든 동지 여러분들... 힘냅시다용...

근데... 왜 이렇게 우울하지... ㅠㅠ