[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제회사에서 여직원회가 이었습니다.(점심식사)

회식이 끝나고 회사로 복귀하는길 같이 차를타고 복귀하시는 동료분이 다른 파트(테이블)에서 하는 이야기를

들었다고 전해 주시네요.

"xx씨는 화장하면 우리 회사에서 제일 예쁜것 같아. 근데 화장 안하면 제일 못생겼어.....................!!!!!"

아니라고!! 나는 화장안하면 그저 귀여울뿐!!!

엮인글 :

현오아빠

*.36.139.30

어쨋든제일예쁜걸로..

나비날아라

*.227.84.250

ㅋㅋ 그렇게 해석하고 있지만..이 찜찜함은....

정이지

*.94.44.1

화장잘하는것도 능력이죠...

나비날아라

ㅋㅋ 제가 한 능력하지요

정이지

*.94.44.1

결혼할때까지는 결혼할분에겐 쌩얼을 안보여주는걸로...ㅋㅋㅋ

한채영

*.232.119.172

칭찬반 안칭찬반 반반~

나비날아라

근데 안칭찬 같은 느낌...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이런분들이 고글에 반다나 하시면 진정한 꽃보더가 되십니다.

나비날아라

ㅋㅋ 그게 진리~

clous

*.64.75.85

파운데이션은 도울뿐

나비날아라

난..그저 내가 도울뿐...

로끄

*.234.197.1

안이쁜 -화장> 이쁜 이게 실현가능한가요

나비날아라

ㅋㅋ 가능한가봐요;;; 생얼 올리려다..차마 폭탄테러일것 같아 못올리겠어요 ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

칭찬은 고래도 춤추게 한다던데?

나비날아라

나는 인간짐승이라.........

권꽁치

*.206.95.60

반반 무마니
뭐....... 쨌든 이쁘면 장땡 아하하하하하ㅏㅏㅏ

나비날아라

ㅋㅋ 장땡 접수요

토끼삼촌

*.149.164.169

으그... 떼구르르.. 아구아구아구.... 이건 칭찬일까요? 비난할껄가요..

헝글은 이런 분들이 너무너무 좋네요.. ^^

웅이뉨

*.143.190.9

화장하고 만나는걸로~~~.....ㅈㅅ

나비날아라

ㅋㅋ 그냥 고글쓰고 반다나 하고 만나는 걸로~~~

I보라향기I

*.223.135.36

아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

다시 꼬매세요

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋ질투하는거에요~~~~~~~~~~~
그러는게 속편하세요 ㅎㅎ

나비날아라

ㅋㅋ 진실은 외면하라굽쇼~?!!!

은랑냥

*.241.147.40

쨌든 화장하면 이쁘다는 거니까요~ 화장 열심히 하고 나가도 제일 이쁘단 소리는 못 들어봤...OTL