[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 저희 팀이 만든 스노우보드 게임이 출시 되었네요 ㅜㅜ

세계 최초로 하프파이프 주 컨셉으로 한 스노보드 게임입니다.

이름은 '레츠 스노우보딩(Let's Snowboarding)'

라이딩 위주로 타다가, 하프파이프 게임 만들려다 보니까 조사하는게 정말 힘들었네요. 그래도, 예전에 스케이트보드로 하프파이프 타본게 도움이 되었어요ㅜㅜ

스노보드 게임 만드느라 올 겨울에는 스노보드를 한번도 타러 가지 못했다는게 함정.

그래도, 제가 좋아하는 스노보드 게임을 만들어서 출시한 것만으로도 만족스런 겨울이 될 것 같습니다.

잘되서 헝그리보더와 콜라보 하는게 개인적인 소망입니다 ^^ (강습권을 준다던가....)

재미를 위해서 카카오에도 안올리고, 퍼블리셔도 거부한만큼, 해보시면 재미있으시라 확신 합니다. 한번 받아서 즐겨봐 주세요.

꾸벅 -- __

구글 플레이 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WantSoft.LetsSnowboarding

코피쑤한잔

*.249.82.247

능력자 당신의 재능에 박수

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다. 저보다는 저희 팀의 능력이죠 ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

85 무제한 요금제 사용자는 와이파이따위 필요 없지용

받고 있습니다~  ㅎㅎ 번창? 하시길 ~ 후기 남길께요~

사무실보더

*.240.13.98

덜덜덜 너무 감사합니다. 저희도 잘되서, 저희 게임을 즐겨주신 분들께 다시 보답하고 싶어요 ^^

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

흑 ㅠㅠㅠㅠ 제발 아이폰 좀 ㅠ

사무실보더

*.240.13.98

아이폰도 곧 나옵니다. ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.36.141.112

오왕~ 느므느므 능력자늼~♥
오나전 므쪄용~

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다. 머 실물이 멋지진 않지만 ㅡㅡ;;; 말씀만이라도...

이펭귄

*.154.163.204

허허 ios용 출시만 기다릴게요

사무실보더

*.240.13.98

넵 기둘려 주세요. 빡시게 만들고 있습니다.

얼굴랜딩™

*.106.254.172

다운받고 있습니다~~~ㅎㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다.. ㅜㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

와... 멋집니당

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다. 스노보드 타러 가고 싶어요.

반쪽보더

*.46.192.92

다운받을게요 ㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다. 흑흑... 저는 게임내에서 커피보더랍니다...ㅎㅎ

*맹군*

*.22.236.150

지금 다운중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

ㅋ.. 감사합니다.

티모

*.33.234.111

점심에 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

사무실보더

*.240.13.98

재미있으실겁니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

종료 버튼이 없네요????????????????????

사무실보더

*.240.13.98

아이폰이랑 동시에 개발하다보니 종료 버튼이 빠졌습니다.

다음번 업데이트 때는 종료 버튼을 넣도록 하겠습니다.

토끼삼촌

*.61.23.34

오호 일단 받겠습니다.. 이거 온라인 전용인가요? 전 온라인으로 겜을 안하는데..

사무실보더

*.240.13.98

모바일입니다 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

이해를 잘 못하신 듯 싶네요.. 온라인.은 와이파이나 모바일 네트워크로 상시 연결되야 하는 것을 의미합니다..

오프라인 모드게임은 앵그리버드처럼 다운 받아 게임을 즐기되 특정 아이템이나 이벤트를 위해서는 온라인 접속이 필요하다는 것입니다.

현재 게임을 시작해보니 튜토리얼 모드가 상당히 이해하기 어렵게 돼있고 메뉴 구성이 일정치 않습니다.

그리고 댓글 보아하니 종료가 안되는 특정기기가 있네요. 제경우 G pro입니다..

또하나 사운드 버그를 모르셨나봅니다. 폰이 진동 /무음 모드인 경우 게임도 당연히 종속되서 소리가 안나야 정상인데

사운드를 재생하네요.. 옵션에서 꺼도 특정 이벤트에서 알림은 들리고...

완성도 면에서 다시한번 조율하시길 바랍니다.

사무실보더

*.240.13.98

아..ㅎㅎ 네 이해를 잘못했네요. 네트워크에 상시 연결되지 않아도 게임 하는데는 문제가 없으나, 플레이시 보상으로 주어지는 게임머니가 모여지지 않습니다. 해킹 때문에 게임머니만 온라인 연동되어 있습닏.

그러니 온라인이 아니어도 되지만, 온라인을 권장한다 정도로 보시면 되겠습니다.

그리고 개선점 제보 감사합니다. 후딱 고쳐서 업데이트 하겠습니다.

아..그리고 일단 사운드는 옵션에서 끌 수 있습니다. 진동/무음에 대응되도록 업데이트 할께요 ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

오호! 한번 해보겠습니다!

사무실보더

*.240.13.98

가...감사합니다..

미라클타이탄

*.90.82.3

종료가 없어요???

사무실보더

*.240.13.98

아이폰과 같이 개발하다 보니, 종료 버튼이 현재 없는 상태입니다.

현재 다음 전에 업데이트 하기 위해, 이기 기능은 완료 되어 있습니다 ^^

다음 업데이트 때 문제없이 종료가 될겁니다.

팥팥팥팥

*.36.141.112

재미있네요~
^^ 근데 좀 단순해서 오래하기는 힘들것 같아요.
뭔가 핵심이 필요할것 같아요...

사무실보더

*.240.13.98

ㅎㅎ 일단 보드 마스터 컨텐츠 까지 가시면 얘기가 틀려집니다. 그리고 랭킹에 도전하셔야죠 ^^

밋러버

*.36.146.23

오~ 멋짐요!
다운받으러가요~

사무실보더

*.240.13.98

제가 멋지진 않지만...

감사합니다.

베어그릴스

*.83.140.166

오 받아보겠습니다. 케쉬좀...

사무실보더

*.240.13.98

저희 게임은 무과금으로도 충분히 플레이 가능해요 ^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.8

아잉폰 줘요 어서요

사무실보더

*.240.13.98

넹... 최대한 빨리 낼께요.

후진할실력도없다

*.232.43.45

아이폰 없나욧 ! ㅋㅋㅋ

사무실보더

*.240.13.98

아이폰은 심사과정이 있어서 조금 늦게 나와요...

레시콘벨트

*.202.135.114

머찌심니다~ 

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다.

얼굴랜딩™

*.106.254.172

로그인에 대한 정보가 전혀 없네요;;;

어떤 아이디로 로그인을 하라는 건지요;;;;

사무실보더

*.240.13.98

튜토리얼 끝나면 플레이어 등록을 할 수 있습니다.

요로시쿵

*.210.52.151

아이폰용 허리업!해주세요

사무실보더

*.240.13.98

넵...허리하겠습니다.

HYOOJEE

*.62.203.57

다운받으러 고고 ~~~~!ㅎ

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다. ㅜㅜ

메카포포

*.216.226.27

지금 받고 실행해 봤는데

튜토리얼 OK 버튼 눌러도 안넘어가네요 ;;;;;

종료도 제대로 안되고 ㅋ

G3 인데 기종별 호환이 아직 안된건지???

사무실보더

*.240.13.98

오잉.. G3에서 잘되는 것은 테스트 했습니다.

튜토리얼엔 OK버튼이 따로 없고, 게임 상의 버튼을 눌러야 넘어갑니다.

녹색 화살표 다음에 동그란 원이 좁혀 질때 점프 버튼 누르면 됩니다.

그리고 아이폰과 동시에 개발하다 보니 종료 버튼이 빠졌어요 ㅜㅜ

다음 번 업데이트 때 반영하도록 하겠습니다.