[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 이번에는 스패로우 까지 열리면 간다 하고 계속 마음 굳게 먹고 있었습니다..

판타지에서 펭귄만 열려봣자 어차피 눈맞으면서 타야 하니 피부 썩으니 스패로우 열릴때까진 참아야지 했슴돠..

근데 근데 웹캠 보니깐

아 도저히 안돼요 이건 미춰버리겠음

지금 제설하는거 보니깐 내일도 탈수있을거같은데요!?!?!?

지금부터 저렇게 낼 아침까지 계속 뿌린다면..

진짜 내일 오후부터라도 탈수있을듯..물론 도둑보딩..흐흣..

엮인글 :

맑은송어

*.192.182.16

주말 가오픈 예상... ㄱㄱ싱

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

전 내일 하더라도 갈거에요!

베즈

*.159.205.23

언제라도 달려갑니다 오픈만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

언젠가는날겠죠

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

제 친구도 간다네요 으하하하핳

바람켄타

*.80.190.124

도둑 잡으러 가야겠네요...
김형사! 수갑 챙겨...출똥이닷!

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 도둑보딩 하겠다 이거군여

김니콘

*.33.15.209

버튼 데크로 바꿨다니 제 장비두고 렌탈덱 타봐야겠 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

저는 작년에 새덱 들고 가서 자갈밭에서 카빙넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악

그냥총각

*.226.204.128

궁금해서 그런데요 도둑보딩이 정말 가능한일인가요?ㅎㅎㅎ;;;

맑은송어

*.124.146.44

전 담주 기약 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57443 나눔? 남방 보시고 맘에 드시면 가져가셔요~ file [13] DreamBig 2012-11-01   828
57442 야구계의 예능인 박석민..!! [7] 쪼꼬쥬스 2012-11-01   409
57441 소개팅...(?) [25] 생각날거야 2012-11-01   673
57440 연차가 지나갈수록 살작 무뎌지는듯하네요~ [3] 와꾸뉨 2012-11-01   359
57439 버튼 데크 체험하고 싶으신분? ㄷㄷ [4] 김니콘 2012-11-01   680
57438 다들 오해하고 계십니다. [14] 세르난데 2012-11-01   797
57437 주말에 가개장 할지도 모른다는데,,,,,,,,, file [22] 김니콘 2012-11-01   1322
57435 따끈따끈한.. 휘팍 가개장 소식!!!! [25] 허슬두 2012-11-01   1494
57434 야구가 왠지 오늘로 끝날것같네요... ㅠㅠ [8] 얄야리 2012-11-01   187
57432 오늘의 사건을 뒤로 하면서.... 강아지 분양합니다 :) [24] 깻잎한장 2012-11-01   713
» 휘팍 포풍 제설 도입 우아앙 ㅠ_ㅠ [11] 언젠가는날겠죠 2012-11-01   681
57429 보드브랜드 후드를 스트릿으로 샀는데 [2] DeLReY 2012-11-01   488
57428 헐 쪽지 요청글이 어마어마하네요... [9] 세르난데 2012-11-01   636
57427 아...정말 짜증나네요.. [5] 雪人 2012-11-01   463
57426 ***샵 진행 상황 종료입니다. [21] 낙엽머쉰 2012-11-01   1374
57425 돈만 있으면 베어스 인수하고싶네요.... [3] 베어스 2012-11-01   612
57424 용평셔틀말이에융.... [4] 비밀 2012-11-01   311