[헝그리보더닷컴 이용안내]

가난하지만 보드는 좋아하는 대학생입니다

한푼 두푼 아껴서 스키샵에서 일할 때 데크랑 바인딩 사고..

작년 막판에 이번 시즌에 타겠다고 생각하고 살로몬 부츠도 사고..

이번년도에도 한푼 두푼 또 아껴서 장터링 해서 보드옷, 고글 등 사려고 했었어요

그런데 분명 받아야할 돈인데 여자저차 해서 못받게 된 돈 때문에..

이번에 받고 시즌권 끊고 다음달 알바비로 옷도사고 하면 딱 되겠다 생각했어요

그런데 그돈이 이제 못받게 되는 바람에 장비는 물론 시즌권도 물건너 갔네요...

다시 장만하고 시즌권 끊으려고 하면 시즌 접을때나 되겠네요..ㅋㅋ

그래서 그냥 부츠도 팔려고 내놓고.. 그랬네요

이제 3학년이니 처음이자 마지막으로 스키샵에서 일하면서 맘졸이며 타는게 아닌

평일날 사람도 없을 때 맘편하게 즐겁게 매일매일 한번 타보자고 올해 초부터 생각했었는데

갑자기 오늘 모든게 물거품이 되니깐 그냥...

뭐... 돈관리 못한 제 잘못 이겠죠.. 언제일진 모르겠지만 스키장에서 맘껏 타는 날이 오겠죠?

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

탑....그런 날은 오기 힘들겁니다.. 돈이 없으면 시간이 있고 돈이 생길 때 즘이면 시간이 없으실 거에요

Nieve5552

*.188.181.116

ㅠㅠ 힘내세요!
대학생 신분으로 보딩이 좀 힘들죠...
나중에 성공하셔서 열심히 보드타러 다닐 여유가 생기길! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57443 나눔? 남방 보시고 맘에 드시면 가져가셔요~ file [13] DreamBig 2012-11-01   828
57442 야구계의 예능인 박석민..!! [7] 쪼꼬쥬스 2012-11-01   409
57441 소개팅...(?) [25] 생각날거야 2012-11-01   673
57440 연차가 지나갈수록 살작 무뎌지는듯하네요~ [3] 와꾸뉨 2012-11-01   359
57439 버튼 데크 체험하고 싶으신분? ㄷㄷ [4] 김니콘 2012-11-01   680
57438 다들 오해하고 계십니다. [14] 세르난데 2012-11-01   797
57437 주말에 가개장 할지도 모른다는데,,,,,,,,, file [22] 김니콘 2012-11-01   1322
57435 따끈따끈한.. 휘팍 가개장 소식!!!! [25] 허슬두 2012-11-01   1494
57434 야구가 왠지 오늘로 끝날것같네요... ㅠㅠ [8] 얄야리 2012-11-01   187
57432 오늘의 사건을 뒤로 하면서.... 강아지 분양합니다 :) [24] 깻잎한장 2012-11-01   713
57431 휘팍 포풍 제설 도입 우아앙 ㅠ_ㅠ [11] 언젠가는날겠죠 2012-11-01   681
57429 보드브랜드 후드를 스트릿으로 샀는데 [2] DeLReY 2012-11-01   488
57428 헐 쪽지 요청글이 어마어마하네요... [9] 세르난데 2012-11-01   636
57427 아...정말 짜증나네요.. [5] 雪人 2012-11-01   463
57426 ***샵 진행 상황 종료입니다. [21] 낙엽머쉰 2012-11-01   1374
57425 돈만 있으면 베어스 인수하고싶네요.... [3] 베어스 2012-11-01   612
57424 용평셔틀말이에융.... [4] 비밀 2012-11-01   311