[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 아래직원들에게 인정받지 못하는 불상한 분 같네요

제가 봤을땐..

물론 현업에서 함꼐 근무하시는 분들은 힘드시겠지만

나이 먹고

다른일 할줄아는거 없고

자식 등록금이나 결혼비용 생활비 등은 벌어야 되고

본인도 다른 사람들이 좋와하지 않는다는거 알거고

봉급 받아서 집에 대줘야 하는데

386세대의 안타까운 자화상이네요

아둥바둥 살수밖에 없는 우리 삼촌 아버지들의 이야기 같아서

참 아행행 합니다

나중에 아주 나중에 나도 저런 식으로 살지 않으려면

지금부터라도 열심히 살아야죠

참 글쓰신분 반박은 아니예요,.,^^

반대편으로 생각해본겁니다 이해해 주세요~~

엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.49

반박할의사는 없어요...ㅋㅋ서로 다른 입장에서보는거구 다른입장일수도있으니깐요...님이 말씀하신대로 저도 그런대접 안받으려면 부지런히 일해야한단 생각해요.. .보드도 부지런히타야죠...ㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

일단 그런 경우면..... 인간적인 매력으로 아래 직원들의 호위를 이끌어내야죠...
하지만, 어렵다는거....... ㅋㅋ

곽진호

*.246.71.85

음....

심야너굴

*.92.147.189

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=16364780

상사와 부하, 최고/최악의 조합
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57313 디자인은 돌고 도나보네용 [7] 해일로 2012-10-31   552
57312 11번가 통화했습니다 [9] 생생야끼우동 2012-10-31   497
57311 비발디 락커 판매하네요~ [16] Jordan23 2012-10-31   303
57309 대명 락커를 되파실 용자가 있긴 있을까요? [7] 쟤가제니~ 2012-10-31   312
57308 착각과 현실 [2] chocojun 2012-10-31   148
» 아래 빡치는 직장상사의 반대편을 살짝 생각해 봤습니다 [4] 탁탁탁탁 2012-10-31   406
57306 서울 노원지역 회원분들 계신가요? [20] 광광광 2012-10-31   245
57305 대명 락커 판매 문의결과.... [6] 정관 2012-10-31   355
57304 빡치는 직장상사!! [26] 자연사랑74 2012-10-31   810
57303 학동 고고~! [11] 비밀 2012-10-31   416
57302 휘팍락커 또 오픈했네요-_- [9] [휘팍]마니아 2012-10-31   416
57300 신규영업 성공^^ [14] Gatsby 2012-10-31   737
57297 잠실가고싶다.. [7] 2012-10-31   286
57296 개장 날자같은건 어디 안나오나요.ㅠㅠㅠ? [10] 김샬롬 2012-10-31   370
57295 아아아아 휘팍 락커!!! [8] 숫눈길 2012-10-31   302