[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 맨날 오늘의 날씨 보기 바쁘네요 ㅋㅋㅋ

내일 서울기온이 영하라고 하네요 ~

지금까지 듣던중 가장 반가운

날씨가 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

서울이 영하로 떨어지면 스키장들이 있는 지방은

더많이 떨어지겠죠?ㅋㅋㅋ

휘팍같은 경우에는 벌써 제설작업을 시작했다고 하고

휘팍은 11월 15일 개장일이라고 하고

하이원은 이제 슬슬 시작해서작년보다 일주일정도 빠름

11월 중순에 개장을 한다고 하네요.

라고 하던데 그럼 다른 스키장 들도 비슷비슷 하겠죠?

참고로 저는 꽃보더들이 많은 휘팍으로 슝슝슝~

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

(휘팍용평성우)+하이원 다 같은날 예정인듯해요..16일 오픈..ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

저승사자님이 비추천 하고 갔음...난 봤음!!!

c치우w천

*.130.129.210

아마도 그럴꺼라고 생각이 들어요..ㅋㅋㅋ

그냥총각

*.234.203.254

전 아무것도 못봤어요 아.무.것.도

夢[몽]

*.170.221.70

내일 영하3도요..

Red해적

*.130.39.42

아 두근거리네요.

세르난데

*.70.57.234

이분이 그 비추 최다 득표자 맞죠?! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 개장일... 12 -13 시즌... [7]

휘팍 휘팍 휘팍.... [5]

10시간을 잤는데도 피곤하네요..ㅠ.ㅜ [8]

시즌중 주기화 이론.txt [23]

• 와르 
  • 추천 수 5

대명락커..ㅜㅜ또장난해여..ㅠ.ㅠ엉엉~ [35]

헝글분들...다들 안녕히 계세요...그동안 고마웠습니다. [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

휘팍 시즌락카 추가 수량 오픈 할 예정입니다...^^ [13]

이거..뭐야...무서웡..ㅠ file [10]

대박!! [1]

• 대박
  • 추천 수 0

자연사랑74님 아이피 차단됬데요 풀어주세용~ [2]

• 숫눈길
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 가시는거 같군요 ㅎㅎ [7]

• 여리영
  • 추천 수 0

대명 락커때문에...내 글은.....ㅠ.ㅠ [3]

• eli
  • 추천 수 0

■■■ 10/31 수요일 po주간챗방wer ■■■

이 맘때쯤이면 슬슬 올라올때가 됐는데.......... [4]

• 추천 수 0

오늘은 왠일로 조용하네요~ [7]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

스브스 모닝와이드에 제설중인 스키장이 나오던데 [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

올해는 언제쯤 개장을..!?? [9]

• 쥬노박
  • 추천 수 0

[아이콘 아이디] 곽진호님...ㅋ file [31]

날씨야, 날씨야, 제발 빨리좀 영하로 떨어져주겠니? [7]

수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [49]

• 숫눈길
  • 추천 수 0