[헝그리보더닷컴 이용안내]

일..월... 출격 예정이엿으나...

동호회 회원분들의 토..일... 출발하자는 압력으로 인해.. 갑니다 ㅎㅎㅎ... 고고싱 합시다 여러분...

하지만 비온다는게 함정...

보미짱짱

*.88.104.183

가고싶땨 ㅜㅜ

루나소야

*.30.37.71

눈으로 바뀔지어다

리후또'

*.90.217.51

제우스도 열어야지!!! 그래야 좀 분산이 될텐데용~~~ㅠㅠㅠ

십이로담퇴

*.71.230.160

음..이번주는 패스 무리하지 말자 ㅋ

뿅키치

*.213.229.249

제설하는곳봐서는 토욜 제우스3 , 아폴로1-1 오픈할듯하내요...아테나3번도..

삐꾸돼지º

*.158.112.253

오예 ㅋㅋㅋ. 아침에 퇴근하고 바로 타러 가야지 ㅋㅋ..ㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

헬게이트 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

야간반들 뭐하시나..~~ [14]

• NeoTears
  • 추천 수 0

어느새...ㅋㅋㅋ [3]

• 막쌍
  • 추천 수 0

보드복 리폼~!! [6]

야식은!! [13]

장비관련 한마디 할께요 [15]

하이원 시즌 버스. 작년 대비 금년 비교 정보 공유 해요 [15]

• 현지빠
  • 추천 수 0

정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36]

• 허슬두
  • 추천 수 0

휘팍에서 장갑을 주었는데............ [5]

아... 이번 주말 출격해야 하는데... [4]

• Bighole
  • 추천 수 0

시간이 안간다...휴ㅠ [1]

나는야 초보보더~~ [4]

• 가자나
  • 추천 수 0

지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19]

ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5]

• Kyle0119
  • 추천 수 0

데크가 도착했는데...택배 배달이 에러 -.-;; [15]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

제가 장터에서 물건을 하나 팔았는데 이런 경우는 어떻게?? 하죠 ?? file [47]

• 도야뉨
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [4]

하이원 오픈.. 이것은 이것은 .. ㅎㅎㅎ file [7]

에덴이 베이스이신 분들은.. [10]

하이원 시즌 버스 45인 기준이었네요 [12]

아직 시즌놀이도 못했는데 ㅠㅠ [3]