[묻고답하기 이용안내]

어제 타고 집에와서 보니 노즈 부분이랑 엣지 부분쪽이 좀 까임도 보이고 파임? 같아보이는데 첨이라서요

이대로 그냥 타도 지장없을까요? 아니라면 조치방법좀 알려주세요 ㅠ

ooo_789368

*.125.237.201

그냥 타셔도 되요 벌어짐만 없으면

얌체소년

*.67.122.37

지금 까저서 흰색으로 비치는건 상관없는건가요? 벌어짐은 없습니다. 

ooo_789368

흰색은 사진상 접착제 같은데요...  좀 거친부분은 고운 사포로 가시고 쓰셔도 될듯 하구요..

그냥 타셔도 상관 없을듯 합니다..  저정도는 흔히 생기는거라..  다들 그냥 탑니다...

근데 하나도 안부딪혔는데 저리 된건가요..?  리프트위에서나 살짝살짝 부딪힌 상처 같은데요..

얌체소년

*.67.122.37

아 네 집에가저오다가 데크 가 정면으로 바닦에 찍혀서요.. ㅠㅠ

ooo_789368

넘 보기 싫으면 매직 같은걸로..  살살...  그럼 좀 굴곡이 보이긴 한데 그것도 보기 싫어요...

아니면 에폭시에 색 넣어서 사이드에 테잎 부치고 매꾸고 다시 깍고  그러면 대강 복원은 되는데...

그런건 시즌 끝나고  한가할때 하시는게 ...좋아요...

얌체소년

*.67.122.37

네 자세한 정보 감사합니다

차박사

*.17.85.34

까진부분 투명매니큐어 발라주구 타세요 그럼 괞찮아요~

얌체소년

*.67.122.37

투명매니큐어가 그냥 보통 여성분들 바르는 그것 말씀하시는건가요? 

차박사

*.17.85.34

맞습니다..

ooo_789368

근데 매니큐어에 휘발류성분 있지 않나요..?  예전에 뭔가 녹은적이 있어서요..

차박사

*.17.85.34

실제로 나이프엣지에서 저정도는 그렇게 처리해도 된다고 얘기들은겁니다..

우정이

*.135.178.250

저정도는 상관없어요 ~ 상판이 들리거나 코어가 틀어지면 모를까 ~

아흐흐흐흥

*.254.111.248

하이라이프가 저런게 은근 저런게 잘 생기는거 같아요

SB분께 여쭤보니 그냥 타라고 하시더라구요.

저런 부분은 야스리로 살짝 밀어내서 더 안일어나는게만 하는게 낫다고 하시더라구요

엄마찾아원에리

*.18.243.165

메니큐어나 순간접착제 같은거 바르고 드라이로 열처리만 살짝 해주세요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

저걸 버리는건, 차 문콕 생겼다고 폐차하는 꼴. ;;

마바리보더

*.33.181.39

하이라이프네요ㅎ