[묻고답하기 이용안내]

이번에 막 여자친구 대리고가서 처음알려줬는데

흥미를 느껴서 한번 다녀와서 바로 보드복 사고~~

다음시즌에는 장비를 맞출예정인데..

여자 라이딩 초중급용으로 장비좀 추천 부탁드립니다~~

부츠, 데크,바인딩이요~~

엮인글 :

스키티즈

*.36.144.182

내년 초초 쇼핑몰 보시면 살로몬 세트로 나올겁니다.아님 각개

시멤

*.62.172.106

축하드립니다 ㅋㅋ
시즌권x2
장비x2
보드복x2 ㅠㅠㅋㅋ좋긴하지만 눈물 납니다

와니보더

*.251.192.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...

왜때문이죠

*.62.3.211

살로몬 아이돌or집시
유니온 트릴로지or밀란
써리투 부츠
뭐 이거 공식 아닌가요...

와니보더

오우.. 가격이 후덜덜이네요 ㅎㅎ

찬스메이커

*.196.193.142

x2 세계에 오신걸 환영합니다 모든 2배~~ ㅎㅎ

와니보더

ㅎㅎㅎㅎ

곤돌라

*.33.178.95

여자분 초보땐 그냥 디자인 이쁜게 최고죠.

제 경험상 그게 좋더라구요..

광식이형

*.162.233.119

옷은 브랜드에서 이쁜넘으로 하나 장만 해주시면 될거고요
가격적으로는  어스투나, 히라쿠,nnn,몬토야 등등등 은 상급 브랜드라 조금 비싸니(일단 셋트 가격 약 60만원이상)
롬프,크로니,레이즈비 중견 브랜드 신규 또는 이월 상품으로 해주시면 될거 같습니다.(셋트로20~30만)
장비는 보드야에서 이월상품중에서 셋트로 하면 30~40까지 맞추실수 있고요.
비용을 50이상 생각하신다면.. 여성 셋트쪽으로해서 둘러보시면 가능하십니다.
대략적으로 미니멈 60~맥스 120만정도 생각하시면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷ 시즌권은 빼고

와니보더

옷은 샀다고...썼는뎅...ㅎㅎ

Min'sDad

*.2.40.205

부츠만 새거 구입하시고 데크, 바인딩은 중고로 구입하세요

지금 장터매복 잘 하시면 새거같은 중고 잘 나올겁니다

어짜피 다음시즌 준비하시는 거고 초보시니까 중고 추천드려요

트릴로지에 살로몬 집시나 오피셜 정도 구입하시면 될 것 같아요