[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년만에 보드를 다시 타려고 하니 이거 장비 구하기 너무 어렵네요 ㅠㅠ

일단 이걸로 타보고 시즌 시작 하면 다시 세팅 해보도록 해봐야겠네요

베이스는 곤지암 평보(시즌권)  가끔 휘팍 가려고 합니다

그랫 일단 이월로다가 세팅을 해보았습니다 

15/16 011 플랫킹

15/16 플럭스ds 일본한정판?

15/16 32 팀투

이거 죄다~~ㅜㅜ 이월뿐 

그래서 옷이라도 신상으로 질러야 겠네요 

L1 스트레이트핏 바지

홀덴 패딩

오클리고글

이번주에 한번더 학동 방문 해봐야 겠네요 ㅠㅠ 아 무서운 학동

(스타일 고민 되네요  요즘은 어떻게 입을까요)

제네시오

*.196.9.206

저.. 전혀 허름하지 않은데요;;;!!?

독고다이보딩

*.244.130.29

이것이 허름하다니요...킹님을 모셔두고 그런소리를 하시다니....

겨울이짧아

*.62.72.167

장비들 의류들 섭섭하겠어요ㅎㅎ

K*

*.142.164.145

허름하지않아요!

이월이면 어떤가요~~!!!!

말벌

*.73.71.94

저도 다 이월입니다 ㅎㅎ

찌룽이

*.173.99.201

이월이어도 좋아보이네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10]

• Ricky!
  • 추천 수 0

용평보다 투베이스가 저렴하네요 [7]

• 휴~
  • 추천 수 0

디럭스 엠파이어 부츠 as 후기네요... file [10]

• 지누★
  • 추천 수 1

어쩌다보니 초치기 이벤트 갑니다. file [60]

강촌에 대해 끄적끄적... [29]

사랑을 쓰려거든 연필로 쓰thㅔ요~♬ file [22]

• 에메넴
  • 추천 수 3

여자사람 이랑 같이 보드탔어요^^* [21]

(2탄)PC방에서 여친만드는법 100% [41]

플럭스 바인딩핀 교체 file [4]

• CJ보더
  • 추천 수 0

레벨에 대한 저의 생각은 이렇습니다.. [25]

저도 헝글 첫 지름 인증합니다. file [10]

네이버 지도 file [18]

• BobbyHill
  • 추천 수 0

시즌이 이제 코앞으로 왔네요(무주 넔두리..) file [9]

나눔인증-'보드가뭐라고' 님의 번 헬멧 file [19]

• soulpapa
  • 추천 수 6

초보자의 고급장비! [10]

(영상) Training in 알펜시아 [4]

• J D
  • 추천 수 0

아쉽네요... 지난 주에 카빙 감 제대로 잡았는데 [12]

헝글의 꽃보더 닮은 실사 제 2탄 file [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원에 중국인 단체가 많긴 한가봐요. secret [4]

• 취향
  • 추천 수 0

진짜로! 시즌정리] 부츠 AS 보냈습니다! file [7]