[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 일요일은 탈만할까요??

급속도로 온도가 낮아지긴 하던데

일욜 아침은 무리겠죠??

시간이 아침밖에 안돼는데...

저녁시간때는 70%이상 회복될거라 봅니다만...

아침때는 지금상태랑 비슷하겠지요 ??

엮인글 :

marumang

*.191.43.148

아침 저녁으로 잠깐은 기대해보셔도 될듯..

닉보더

*.62.3.58

설질안따지고 타기만한다면야..ㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

주간은 습설 아님 굵은 소금 같은 설질일테고.. 야간은 아이스겠죠.... ㄷㄷㄷ

호요보더

*.209.31.143

기대하지 마시길 비그쳤다고 봐로회복은 안되죠
일요일 밤쯤 제설한다면 살아나겠죠

조조맹덕

*.33.49.234

토요일은 백야. 제설할 시간이 없죠. 뿌리긴하겠지만 언발에 오줌꼴.. 아마 제설을 꾸준히 한다는 전제하에 담주 중순은 되야 복구되는데 솔직히 2월 중순 넘어서는...언제든지 훅 온도가 오를 여지가 있어서 폭발적으로 제설은 안합니다

추가로...토욜 오후에 그친다던 비가 지금 다시 보니 일 아침까지 온다고하네요. 일욜은 희생 불가로 보입니다.

그리고 다음주 예상온도도 생각보다 높습니다. 낮 최고 3~ 4도 선을 유지하니.... 시즌중이면 나쁘지않은 날씨지만 현재 시점에선 좀..