[묻고답하기 이용안내]
자료가 없는거 같은데..요즘 안나오는건가요?
엮인글 :

오렌쥐

*.70.59.142

디자인이..음..심오해졌군요ㅎ

감사합니다

키미라이코넨

*.98.32.84

0405,0708 숀화이트 썼어요. 근데 요즘은 아에 거론조차 안될정도로 인기가 없어진거 같군요.

오렌쥐

*.70.59.142

네 저는 아직 0708 사용중입니다
연식이 좀 있다보니 교체를 생각중인데 숀 데크에 대한 글이 전혀 안보이길래 안나오는줄 알았습니다;;ㅎ

티모

*.33.234.111

숀덱은 매년 꾸준히 나오고있죠 ... " 화이트 컬렉션 " , " TWC "  으로 출시를 합니당

오렌쥐

*.70.59.142

예전만큼 숀 장비에 관한 글이 잘 안보여서 안나오는줄 알았네요;;ㅎ

GATSBY

*.145.226.28

숀화이트 모델은 TWC (the White collection) 모델이구요. 일반 모델 그리고, 숀화이트가 직접 쓰는 그레이드인

프로모델 다르게 나왔는데 지금은 어떨지 모르겠네요. 가격은 200$ 정도 차이가 났는데.

버튼이 2000년도 중반까진 혁신적인 브랜드 였는데, 요즘은 A/S는 불만족 스럽고, 가격은 너무 비싸서

소비자들이 점점 외면하고 있네요.