성산고속에 전화해보니 다음주에 자세한 공지를 할 예정이라고 하면서

결정된 사항은 12월12일부터 2월 21일까지 45인승 정액버스권 17만원에

판매 한다고 하는군요 그 이전이후나 28인승 탑승은 추가요금이 발생하며

주중도 매일 운행된다고 합니다
엮인글 :

자취의달인

*.70.14.227

그리고 추가적으로 하이원에서 확실한 결정은 안했다고 하는데 새부적인 사항은 되어봐야 알듯하네요 ㅎㅎ

사미집

*.223.15.242

거참 하이원도 먼 뻘짓인지 ㅡㅡ 다른데 1차 다끝난마당에 아직도 확정이 안되면 ㅡㅡ 아 이러다 뒤통수 맞는거아닌지.

자취의달인

*.70.14.227

그러게요 ㅡㅡㅋ 하이원 지난해에 사장 바뀌고 나서 먼가 이것저것 피곤하네요 아 추가적으로 성산고속 노선과 시간은 그대로 유지된다고 합니다 ㅎㅎ

음이온보이

*.113.162.84

기다리던 소식 감사합니다.

이젠 시즌권 가격이 관건이군요..

휘팍을 갈지 하이원을 갈지

근데 생각보다 시즌버스 기간이 짧네요