[기타묻고답하기 이용안내]

KT인터넷해지

조회 수 1946 추천 수 0 2016.11.16 13:42:09

100번걸어서 해지 해준다고 하여 관련 서류와 신분증보냈는데

갑자기 영업점에서 가입한거라 여기서 해지 안된다는 이유를 들어서 

내가 보낸 서류 폐기했다고 다시 연락주겠다고 하고 통화 종료되었는데;;;;

(생각해보니 말도 안되는 상황인거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ다시 전화 연결은 잘 안되고-_-;; 해서)

대리점 찾아갈 생각으로 

검색하니 회사 앞에 휴대폰 매장으로 대리점이 있다고 하나 뜨네요?

대리점에서도 인터넷 해지 해보신분 있나요?

그리고

혹시 홈페이지에서 가능한가보니 ㅋㅋㅋ  홈페이지에는 메뉴자체가 없드라구요 ㅎㅎ

이건 불법아니겠죠? 혹시 몰라 신문고에 법적문제 없는지 민원 넣어봐야겠네요

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

가입하면서 영업점으로부터 사은품이나 현금, 상품권을 받으셔서 그런게 아닐까요? 대표전화로 해지가 안된다는게 좀 이해가 안되지만 해당영업점으로부터 약정조건으로 사은품을 받으신거라면 사은품 반납 조건 같은거 때문일거라고 추측해 봅니다.

Dodongtak

*.39.58.172

ㅎㅎ 받은건 4만원 주유상품권인데 다음달 요금에 청구한다고 했어요

그러고 다시 전화와서 말바꾸네요 

OTOHA

*.223.20.133

저도 에푸씨엑스님에 한표!!!

Dodongtak

*.39.58.172

아 방금 통화되서 물어보니 가입한지 1년 이내면 영업점에서 해지 해야한다고하고

사은품을 뭘 받았는지 몰라서 그렇다고하네요 ㅋㅋㅋ

빨리 전화하게 한다고 통화하고 종결되었어요

에푸님 말이 맞네요